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mercoledì 30 novembre 2011

Taglierini allo scoglio in crosta di pane.....

E per cenaaaaa????????????????Non posso offrire solo la Caprese,bisogna anche cenare e allora medaglioni di provola con lardo di Colonnata e i taglierini allo scoglio....Che buona cenetta....In effetti il motivo della cenetta c'è ,per non far passare sotto silenzio l'onomastico di mio marito,li ho invitati.
Ed ora cucino.....



INGREDIENTI:
500 gr di pasta per pizza
400 gr di taglierini all'uovo
Per il sugo:Questa volta ho usato 500gr di misto allo scoglio
ma di solito:
300gr di cozze
300gr di vongole
250gr gamberoni
250gr totani
300gr di pomodori ciliegino
4 cucchiai di olio evo
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
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Porre in una casseruola le vongole ,le cozze e i gamberoni,irrorate con metà del vino bianco e spolverizzarlo con il peperoncino.Far cuocere a fuoco moderato.Eliminare i gusci (lasciarne alcuni che serviranno per guarnire),filtrare il liquido di cottura.Tagliare i totani a striscioline.In un tegame versare l'olio e l'aglio.Quando l'aglio sarà dorato eliminarlo.Aggiungere i pomodori ,il vino  e i totani.Dopo circa 20 minuti le cozze ,vongole,e i gamberoni.Salare e finire di cuocere.Aggiungere il liquido filtrato precedentemente,mescolare e lasciare insaporire.Lessare la pasta ,scolarla e versarla nel sughetto.Versare il tutto nella teglia con la pasta di pizza precedentemente cotta.Ricoprire con pasta di pizza ,infornare e servire facendo un foro sulla pasta,da dove prenderemo i Taglierini.Con il preparato allo scoglio è stato tutto più semplice,in pratica dopo aver aggiunto i pomodorini ho aggiunto il preparato precedentemente scongelato.Buon appetitoooooo

19 commenti:

  1. le tue ricette sono sempre molto invitanti e affascinanti per le loro particolarita complimenti

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  2. Oddio Giovanna mi lusinghi .....Devo dire che è stato gradito tanto.....Grazie mille Giovanna....

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  3. Ma che bella presentazione!!!! questo primo piatto è davvero molto chic!

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  4. Ciao Artù ,grazieeeee,io adoro la pasta all'uovo con il pesce....Grazi salutoni

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  5. che buoni questi taglierini, sento il profumo....molto appetitosi, un bacione e buona serata maria

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  6. Ciao Maria,grazieeeee,davvero molto profumati....Un abbraccio

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  7. Che bella ricetta: buona da mangiare e bellissima da vedere, complimenti! Un abbraccio SILVIA

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  8. Ciao Silvia Grazieeeeeee salutoniiiii

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  9. ma qui siamo in ristorante??? ma è fortissimo!!!è il primo che prende sempre mia mamma al ristorante e che facciamo spesso per le feste!! bello buono e d'effetto! bravissima

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  10. Debora ,grazie mille ,anche io spesso lo prendo in un ristorante a Pescara ,quando sono in vacanza e ,mi sono voluta divertire a provare a farlo....Esperimento riuscitissimo....

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  11. al prossimo onomastico consideratemi tra gli invitati!! :D bravissima

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  12. Perchè no .....Sarebbe un grandissimo piacere....Un bacio...

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  13. che bella presentazione! complimenti!

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  14. davvero interessanti questi spaghetti in crosta, di sicuro effetto per un cena! da provare!

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  15. o mamma mia mi ci tufferei
    se ti va partecipa a questo giochino
    http://dolcearoma-rosalba.blogspot.com/2011/12/my-7-links.html

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  16. Che ricetta particolarissima ma davvero interessante! Deve essere di sicuro buonissima! Da oggi ti seguirò con molto piacere!

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  17. CHIARA:Grazie mille un abbraccio
    MAX:Grazie Max ,di effetto ed anche molto saporiti...
    ROSALBA:Ciao Rosalba ,mi dispiace ,ma ho già parteciapto al gioco
    CUCINA CHE TI PASSA:Grazie per esserti unita al mio blog,ricambio con grande piacere.

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  18. Davvero un ottimo piatto con una bella presentazione! Buona serata

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  19. Grazie Italians do eat better
    Un abbraccio

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