Visualizzazioni totali

mercoledì 20 marzo 2013

Canapes Caldi al Gorgonzola

Domani sarà Primavera?????Chissà....Non vuole proprio arrivare .Ripiove,stiamo marcendo da tanta pioggia.Chissà se Sabato e Domenica permetterà il giusto svolgimento delle giornate FAI .Passiamo alla ricetta di questi Canapes stuzzicantissimi....

INGREDIENTI:
10 fette di pancarrè
75 gr di gorgonzola piccante (io ho usato Bontàzola Mauri)
50 gr di pancetta affumicata(tritata)
50 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente
---------------------------------------------------------------
In una terrina schiacciare il gorgonzola con una forchetta,aggiungere 30 grammi di burro e amalgamare il tutto,in modo da ottenere un composto omogeneo.Private della crosta il pancarrè,imburrarle leggermente e fare tostare nel forno.Spalmate metà del pancarrè con il composto di gorgonzola distribuire sopra la pancetta,coprire con il restante pancarrè.Rimettere in forno a 230°C per 3 minuti ,servire caldi.