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venerdì 26 aprile 2013

fagottini di mortadella .....che bontà!!!!!


Uno snack saporito??? Nessun pic.nic e si pensa a come passare la giornata di ieri( il 25 Aprile).Che giornataccia ,tutta la mattinata ad essere torturata da vestiario per il cambio di stagione..Incubo!!!!Ma dopo aver terminato ,ecco una grande fame di qualcosa di stuzzicante....Veloci ,saporiti e semplicissimi....e il pomeriggio una splendida passeggiata alla fiera agricola di Pastorano che si tiene dal 24 Aprile al 28 Aprile ,fiera che giunta alla sua 9 edizione ha avuto un agrande crescita e ha anche coinvolto il settore enogastronomico.Interessantissimo e di grande insegnamento per i tanti mini corsi che fanno ,lo stand della Regione Campania.In questo stand ,ho avuto il piacere di assistere alla lezione di degustazione  di olio extravergine e devo dire che molto molto istruttiva anche se in pochissimo tempo....Fiera davvero da visitare con un prezzo di ingresso di 2 Euro a persona(adulta),i bimbi non pagano.Da vedere tanti trattori da esposizione antichi, addirittura il primo trattore cioè il signor trattore a vapore.
INGREDIENTI:
5 fette di mortadella (non sottile)
gorgonzola Bontàzola Mauri
1 uovo
pangrattato q.b.
Olio di semi Topazio
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Stendere la fetta di mortadella e porre su ognuna di esse un pezzetto di Bontàzola.Chiudere bene la mortadella a fagottino e chiudere bene anche lateralmente.In un piatto mescolare bene l'uovo e mettere un pizzico di sale .Rotolare nell'uovo i fagottini in modo da girarli da tutti i lati nell'uovo.In un piatto pieno di pangrattato impanare bene i fagottini,se piace un'impanatura più spessa passare nuovamente i fagottini nell'uovo e quindi nel pangrattato.Riscaldare in una padella l'olio e  far dorare uniformemente i fagottini.Servire caldi.Buon Appetito!!!!