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venerdì 5 aprile 2013

Zucchine trombetta ripiene...



Finalmente le ho trovate.....Mi incuriosivano tanto....Appena trovate le ho acquistate...Dolcissime...e simpatiche per divertirsi a farcirle. Io le ho farcite con patate ,salsiccia e panna.....Ottime...
INGREDIENTI:
 3 Zucchine trombetta
2 patate medio grande lesse
1 confezione di panna da cucina
sale e pepe  q.b.(Tec-Al)q.b.
250 gr di pasta di salsiccia
olio extravergine (Dante)q.b.
sottilette (Inalpi)q.b.
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Lavare bene le zucchine ,togliere la calotta superiore e svuotarle con attenzione a non romperle .In una ciotola schiacciare le patate ,aggiungere il sale ,pepe e la panna,amalgamare bene il tutto.In una padella con un cucchiaio di olio extravergine far cuocere la pasta di salsiccia,e aggiungerla alle patate.
In ogni zucchina mettere un filo di olio,una sottiletta e il ripieno di patate e salsiccia.Riscaldare il forno a 200°,infornare le zucchine in una teglia con un filo di olio e coprire con carta alluminio per circa 20 minuti(il tempo che le zucchine cuocino).Togliere la carta alluminio e far gratinare .Buon Appetito!!!