Mia figlia mi fa morire,quando mi vede pasticciare ,mi canta la canzone di Manny tutto fare,stamattina alle 7:00 con me in cucina che cantava la canzone ,ma mi prendeva in giro perche l'ha trasformata con parole di cucina .....Passiamo alla ricetta,ma vi mostro prima gli ingredienti ottimi,prelibati ,speciali.....
TORRONE FRIABILE
Panettone RAISINS GOURMET FRAGOLINO
SCAGLIE DI TORRONE
Ed ora la torta................
http://www.flamigni.it/
INGREDIENTI:
200 gr di torrone friabile alle nocciole(io ho usato Flamigni)
12 gr di colla di pesce
300 ml di latte
250 gr di ricotta oppure se volete 500 gr di mascarpone
200ml di panna per dolci
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
fettine di panettone q.b. per rivestire la bavarese(io raisins Gourmet Flamigni)
Per bagnare il panettone:
latte q.b.
Per guarnire:
Cioccolato fondente fuso in un filo di latte
Scaglie di Torrone( io Flamigni)
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Tritare il torrone e metterlo da parte,ammorbidire la colla di pesce.In una casseruola mettere 100 ml di latte e lo zucchero,mettere sul fuoco finchè non si sciolglie lo zucchero,aggiungere la vanillina e la colla di pesce bene strizzata e togliere dal fuoco.Al torrone aggiungere il restante latte ,e poi il composto di latte,la ricotta e la panna(io l'ho montata ,perche la bavarese la adoro spumosa)Amalgamare bene bene.....Foderare un ruoto a cerniera con fettine di panettone
e imbibirle non troppo con latte oppure la bagna che si preferisce.Io ho preferito la netraulità per gustare a pieno il gusto del torrone e del gusto fragolino del panettone.Versare lo spumone sul panettone e livellare con l'aiuto di un coltello.Ricoprire con altre fettine di panettone lo spumone e infine rivestire con cioccolato fondente da copertura fuso in un filo di latte.Io ho usato qualche scaglia di torrone supremo alle mandorle......Che dire .....Divorata .....Grazie FLAMIGNI ,ma il restante panettone lo mangio puro come anche le scaglie.......
Con questa ricetta partecipo alla raccolta : http://saporidivini.blogspot.com/2011/12/il-fruscio-della-carta-una-ricettola.html
Con questa ricetta partecipo al contest: http://lacucinadigianni.blogspot.com/2011/12/1-anno-di-blog.html
wow questa cosa è favolosa!!
RispondiEliminaVediamo quando ho tempo la provo di sicuro!
Passa a trovarmi quando vuoi!!!
Ciao piacere di conoscerti...Grazie passo a trovarti di sicuro....
EliminaMeravigliosa....che brava che sei
RispondiEliminae che bel clima nella tua cucina...
un bacione e buon Lunedì
Guarda non puoi immaginare essere presa in giro da una mocciosetta ....Una vera diavoletta....
EliminaMa che delizia hai tirato fuori, siamo deliziati da questa ricetta, è troppo ma troppo golosa!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Ciao grazie mille ,davvero molto buona peccato che già è terminata.....Un bacione a voi e alla piccola cucciola....
Eliminabrava Lidia, un'altra torta fantastica! un bacione...
RispondiEliminaGrazie Chiara.....Bacioniiiiiiii
EliminaUna torta fantastica con degli ingredienti goduriosi a dir poco!! stupefacente
RispondiEliminaGrazie....un bacione...
EliminaUna torta davvero golosa! Conosco i prodotti Flamigni e sono davvero ottimi!
RispondiEliminai prodotti di primissima..........,la torta era saporitissima...
Eliminawow che ricetta!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie,ma gli ingredienti erano ottimiiiiii
EliminaCaspita! vedo che hai utilizzato al meglio il panettone e il torrone di cui mi parlavi l'altra sera. Bravissima
RispondiEliminaDiciamo,sembrerebbe di si visto che è terminato....Ha superato la prova.....Ciaooooooooooooo
EliminaPerchè mi ritrovo a leggere tutte ricette di dolci? Perchè sono golosa?
RispondiEliminaAnche io sono golosissima......Ciaooooooooo
Eliminama che bontà^^
RispondiEliminaCiaooooo ,bontà ,ma davvero bontà....Gli ingredienti erano ottimi.....bacioniiiii
EliminaComplimenti per la magnifica torta, e per la collaborazione!!
RispondiEliminaGrazie mille.......Ciaooo
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