Oggi pomeriggio ..........un pomeriggio a preparare la tortina per mio figlio........e il tempo è volato......ma comunque bisogna cenare......uffiiiii mi tocca pensare....e cucinare....e allora ho del misto allo scoglio ,ma non mi va solo pesce e allora aggiungo dei ceci ,che tenevo surgelati e.....Ecco che si cena......
INGREDIENTI:
PER 4 persone:
300 gr misto allo scoglio
200 gr di ceci lessi
mezzo bicchiere di olio evo
una scatola di pomodorini
mezzo bicchiere di vino bianco
peperoncino q.b.
sale q.b.
1 spicchio d'aglio
--------------------------------------------------
In una padella capiente ,dove si può far saltare la pasta versare l'olio ,l'aglio e il misto allo scoglio,far rosolare e aggiungere i ceci e il vino .Far cuocere per 10 minuti e aggiungere i pomodorini e continuare a cuocere per altri 10 minuti circa.Cuocere la pasta e infine saltarla nella padella con il sughetto......Buon appetitoooooo.......
Complimenti ragazza creativa!!!!! Una splendida ricetta in poco tempo....Bacioni
RispondiEliminaCreativa? Sono una pazzaaaaaaaaaa.hhahahahah Grazie Renata ....Bacioni
EliminaL'abbinamento legumi e frutti di mare,dà sempre degli ottimi risultati!!Infatti questo primo parla da solo,complimenti come sempre cara Lidia!!E auguroni al figlio eh!!
RispondiEliminaGrazie per gli auguri .....oggi è il suo onomastico....
EliminaMi piacciono i legumi con i frutti di mare, lo trovo un ottimo abbinamento!
RispondiEliminaDavvero ottimo risultato......Grazieeeeeee
EliminaMi sembra un piattino veramene gustoso............
RispondiEliminamolto gustoso.....bacioni
Eliminameravigliosa ricetta tutta da provare
RispondiEliminaProva e fammi sapere ,a me è piaciuta tantooooo
Eliminamare profumo di mare...deliziosa!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeee.....
Eliminama che buoni gli strozzapreti in questo modo!!
RispondiEliminagrazie mille...davvero saporiti....
Eliminadeve essere buono, proverò anche io ad aggiungere i ceci!
RispondiEliminaprovaci davvero molto buono come primoooooo
Elimina