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mercoledì 18 gennaio 2012

Strozzapreti mare e ceci.....

Oggi pomeriggio ..........un pomeriggio a preparare la tortina per mio figlio........e il tempo è volato......ma comunque bisogna cenare......uffiiiii mi tocca pensare....e cucinare....e allora ho del misto allo scoglio ,ma non mi va solo pesce e allora aggiungo dei ceci ,che tenevo surgelati e.....Ecco che si cena......


INGREDIENTI:
PER 4 persone:
300 gr misto allo scoglio
200 gr di ceci lessi
mezzo bicchiere di olio evo
una scatola di pomodorini
mezzo bicchiere di vino bianco
peperoncino q.b.
sale q.b.
1 spicchio d'aglio
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In una padella capiente ,dove si può far saltare la pasta versare l'olio ,l'aglio e il misto allo scoglio,far rosolare  e aggiungere i ceci e il vino .Far cuocere per 10 minuti e aggiungere i pomodorini e continuare a cuocere per altri 10 minuti circa.Cuocere la pasta e infine saltarla nella padella con il sughetto......Buon appetitoooooo.......

16 commenti:

  1. Complimenti ragazza creativa!!!!! Una splendida ricetta in poco tempo....Bacioni

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    1. Creativa? Sono una pazzaaaaaaaaaa.hhahahahah Grazie Renata ....Bacioni

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  2. L'abbinamento legumi e frutti di mare,dà sempre degli ottimi risultati!!Infatti questo primo parla da solo,complimenti come sempre cara Lidia!!E auguroni al figlio eh!!

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    1. Grazie per gli auguri .....oggi è il suo onomastico....

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  3. Mi piacciono i legumi con i frutti di mare, lo trovo un ottimo abbinamento!

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    1. Davvero ottimo risultato......Grazieeeeeee

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  4. Mi sembra un piattino veramene gustoso............

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  5. meravigliosa ricetta tutta da provare

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    1. Prova e fammi sapere ,a me è piaciuta tantooooo

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  6. ma che buoni gli strozzapreti in questo modo!!

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  7. deve essere buono, proverò anche io ad aggiungere i ceci!

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    1. provaci davvero molto buono come primoooooo

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