Visualizzazioni totali

giovedì 13 dicembre 2012

Uffi,Uffi...Ma Natale....Arista con julienne di patate, in salsa dolce -piccante ai peperoni



Si corre ,sono giorni che non sto davvero capendo nulla...Boh!!!! Sarà per le tante cose che ho da fare in vari uffici,ma mi rendo conto che in confronto allo scorso anno sono arretrata al massimo con tante cosuccie da fare..Ma ci riuscirò....Ieri nonostante una fila chilometrica in un ufficio ,ops due uffici per non avere risultati,ecco che si arriva alle 12:12 del 12-12-12.Vedere persone farsi il segno della croce è stato da ridere a crepa pelle,ma anche da rabbia per la tanta banalità che c'è.Mi rendo conto che anche se siamo nel 2012 crediamo e ci lasciamo suggestionare tanto da queste credenze oppure predizioni.Ok ,è pure vero che ci sono persone che si lasciano suggestionare e gli-le dò perfettamente ragione ,ad esempio uno dei miei bimbi è un continuo chiedermi da quando ha visto la pubblicità del countdown su Italia 1(giorno 20) ,che mi tartassa di domande e ha tante paure ,che sono giustificabilissime.Ma perchè rovinare dei giorni così belli dove davvero si dovrebbe essere tutti più sereni per i vari preparativi  e comunque per chi ha fede , un evento molto forte :"La nascità di Gesù".Tra crisi e questo 12-12-12 ore 12:12(già passato) e il 21-12-12 alle ore 12:12 che mette tanta ansia a chi più e a chi meno ,c'è un'aria molto poco natalizia....Ma perchè????????????????Io per festeggiare il vortice non vortice di ieri ho cucinato un buon secondo...Comunque cosa ci inventeremo il prossimo anno ?Il 13-13-13 non può esistere e come faremo?Ahahahahah!!!!
Passiamo alla ricetta.


INGREDIENTI per 4 persone:
8 fettine di arista di maiale
2 patate medie
4 cucchiaini di salsa dolce-piccante (io ho usatoLazzaris )
1 bicchiere di latte
1 noce di burro
----------------------------------------------------------------
In una padella far sciogliere il burro e far sigillare le fettine di arista da entrambi i lati.Pelare le patate e grattuggiarle con una grattuggia per verdure,aggiungerle nella padella dell'arista ,far rosolare e aggiungere il bicchiere di latte.Quando sarà cotta la carne e evaporato il latte aggiungere la salsa di peperoni ,salare q.b..Buon Appetito!!!!!!