Visualizzazioni totali

giovedì 5 settembre 2013

tubettoni con pancetta patate e funghi porcini

Da tanto che non scrivo ......Tra impegni ,pc con la tastiera guasta,telefonino scomodo per poter fare un post ,ho fatto passare tantissimo tempo.Ora però vorrei ricominciare a curare un po' il mio figlioletto blog...Giorni fà avendo dei porcini che avevo conservato in congelatore e avendo voglia di mangiarli ,ho preparato questo primo saporitissimo e profumatissimo....Ve lo presento.......



INGREDIENTI:
1kg di pasta formato tubettoni
4 patate media grandezza
100 gr di pancetta affumicata a cubetti
1 fungo porcino medio-grande trifolato
3 cucchiai Olio extravergine di oliva(io ho usato Olio DANTE)
1 spicchio di aglio
pepe q.b.
sale q.b.
......................................................................................
In una padella capiente per poter saltare la pasta in seguito mettere due cucchiai di olio e l'aglio a rosolare.Quando l'aglio si sarà imbiondito ,aggiungere le patate tagliate a cubetti,farle rosolare finquando si saranno cotte ,aiutandosi con un bicchiere di acqua .Una volta che le patate saranno cotte schiacciarle con i lembi di una forchetta e aggiungere i pezzetti di funghi porcini.In una padellina a parte aggiungere un cucchiaio di olio e la pancetta ,farla soffriggere e aggiungerla alle patate e funghi.Cuocere la pasta al dente ,scolarla e versarla nella padella con il condimento di patate funghi e pancetta.Far sposare bene la pasta con il condimento .BUON APPETITOOOOO!!!!!!!!