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venerdì 12 aprile 2013

Petto di pollo in crema di Taleggio e zafferano

Arrivata la primavera....Evviva!!!!Io non faccio altro che riposecchiare (Aprile dolce dormire)....Ma per pranzare e cenare sono sempre più che sveglia....La ditta Mauri gentilmente mi ha fatto omaggio del campione di BonTaleggio e non potevo proprio farne a meno di provarlo...Ecco allora un secondo semplice ma con un ottima crema di condimento....

INGREDIENTI:
600gr di petto di pollo
una noce di burro
1 bicchiere di brodo
10 gr di stimmi di zafferano Zafferano il Re dei Re
1 confezione di panna da cucina
200 gr di BontaleggioMauri
(se necessario un poco di latte)
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Mettere nel bicchiere di brodo ,gli stimmi di zafferano.Far rosolare le fettine di pollo nel burro fuso e bagnarle con il brodo eliminando gli stimmi di zafferano.In un pentolino riscaldare la panna e aggiungere il taleggio ,mescolare fino a quando non si sarà creata una cremina.In caso fosse molto densa aiutarsi con un filo di latte.Pochi minuti prima del termine della cottura del petto di pollo aggiungere la crema di taleggio.Servire i petti di pollo con la suddetta crema.Buon Appetito!!!!