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giovedì 31 maggio 2012

Una Marzucca .......Che Marzucca sia....

Ci sono giornate ufff che sembra che ti corre tutto dietro.....Panni da stirare,da lavare,pavimenti,cucinare e così via.....Da manicomiooooooooooooo...Arrivi la sera che sei in piedi per boh!!!!!!chissà che forza della natura......Oggi è uno di queste giornate....Ma ormai è tutto collaudato .....Ho dei fiori di zucca che stamattina erano favolosi,delle zucchine e un preparato di pesce....Che fare?????Marzucca..........Ma poi  i bimbi che si vogliono divertire a spezzare la pasta del film.....Il film :"Sabato,Domenica e Lunedì"Passiamo agli ingredienti:

INGREDIENTI:
500 gr di Pasta (io ho usato le candele lunghe da spezzare)
20 fiori di zucca
2 zucchine tagliate a julienne
8 pomodorini ciliegino
1 confezione di preparato allo scoglio(che non amo tanto.Meglio fresco...Di solito uso le vongole e calamari)
un bicchierino di panna da cucina
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco(io ho usato VinChef http://www.vinchef.it/ )
2 cucchiai di olio (io ho usato extra Vergine Dante http://www.oleificimataluni.com/oliodante/ricette.php )
Sale e pepe (io ho usato Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ )
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In una padella capiente per poter pure saltare la pasta,rosolare l'aglio nell'olio e aggiungere i fiori di zucca e le zucchine.Farli appasire e versare  il preparato e il bicchiere di vino e una volta che è sfumato aggiungere i pomodorini .Salare e a gusto aggiungere del pepe.Cuocere la pasta al dente , versarla nel sugo,aggiungere la panna.Far sposare bene la pasta con il condimento.Buon Appetito!!!!!!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest di Pane e Pomodoro:
http://paneepomodoro.wordpress.com/2012/04/26/il-nuovo-contest-la-cucina-con-i-fiori/

mercoledì 30 maggio 2012

Venere all'insalata....e..........

Ieri giornata pessima,la tv era sconfortante....Ma purtroppo.....Nessuno può fermare la natura....Il terremoto....MALEDETTO TERREMOTO....Tartassa da tanto l'Emilia Romagna,ma che comunque terrorizza a chiunque abbia un amico ,un parente ,conoscenti da quelle parti....Su Facebook era un pubblicare continuo per aiutare a diffondere notizie utili....Una giornata davvero molto triste.....Con la tristezza ovviamente non mi andava per niente di fare qualcosa....Ma comunque per cena dovevo per forza cucinare,ma ho risolto con questa insalata di riso Venere che è stata divina.Il riso Venere non si è per niente attaccato e ha mantenuto quest'insalata molto leggera e appetitosa....Ma poi il suo colore nero,con tutti gli altri colori dei sott'aceti ,dell'uovo e degli altri ingredienti era Arlecchinoso ,quindi anche carino da vedereDi sicuro non è una ricetta complicata mah..........Passiamo agli ingredienti.

INGREDIENTI per 4 persone:
1 pugno di riso per la pentola e un pugno abbondante a persona di riso
150 gr di verdurine sott'aceto(io le uso a julienne)
1 confezione di wurstel
1 uovo sodo
1 scatoletta piccola di tonno al naturale
2 cucchiai di olio extra vergine(io ho usato olio Dante http://www.oleificimataluni.com/oliodante/ricette.php )
sale e pepe (io ho usato Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ )
2 pomodori san Marzano per insalata cubettati
Salse tipo Ketchup ,maionese o...... a piacere
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Cuocere il riso Venere ,scolarlo e versarlo in una ciotola capiente con i due cucchiai di olio,aggiungere l'uovo tagliato a dadini,i wurstel precedentemente cotti in acqua per 5 minuti ,il tonno,le verdurine lavate (per evitare che sappiano troppo di aceto),i pomodori  cubettati e salare e a gusto aggiungere del pepe.A gusto aggiungere nel piatto da servire una salsa....Io lo adoro con la maionese.Buon Appetito!!!!!!!