Ci sono giornate ufff che sembra che ti corre tutto dietro.....Panni da stirare,da lavare,pavimenti,cucinare e così via.....Da manicomiooooooooooooo...Arrivi la sera che sei in piedi per boh!!!!!!chissà che forza della natura......Oggi è uno di queste giornate....Ma ormai è tutto collaudato .....Ho dei fiori di zucca che stamattina erano favolosi,delle zucchine e un preparato di pesce....Che fare?????Marzucca..........Ma poi i bimbi che si vogliono divertire a spezzare la pasta del film.....Il film :"Sabato,Domenica e Lunedì"Passiamo agli ingredienti:
INGREDIENTI:
500 gr di Pasta (io ho usato le candele lunghe da spezzare)
20 fiori di zucca
2 zucchine tagliate a julienne
8 pomodorini ciliegino
1 confezione di preparato allo scoglio(che non amo tanto.Meglio fresco...Di solito uso le vongole e calamari)
un bicchierino di panna da cucina
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco(io ho usato VinChef http://www.vinchef.it/ )
2 cucchiai di olio (io ho usato extra Vergine Dante http://www.oleificimataluni.com/oliodante/ricette.php )
Sale e pepe (io ho usato Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ )
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In una padella capiente per poter pure saltare la pasta,rosolare l'aglio nell'olio e aggiungere i fiori di zucca e le zucchine.Farli appasire e versare il preparato e il bicchiere di vino e una volta che è sfumato aggiungere i pomodorini .Salare e a gusto aggiungere del pepe.Cuocere la pasta al dente , versarla nel sugo,aggiungere la panna.Far sposare bene la pasta con il condimento.Buon Appetito!!!!!!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest di Pane e Pomodoro:
http://paneepomodoro.wordpress.com/2012/04/26/il-nuovo-contest-la-cucina-con-i-fiori/
davvero da provare... io adoro i fiori di zucca... me la segno <3 bacione cara
RispondiEliminaAnche io li adorooooooo,Bacioni
Eliminabella ricettina cara...bacio
RispondiEliminaGrazie ,Bacioni....
EliminaOttima questa pasta!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeee
EliminaMi piace proprio questo mix orto-mare, soprattutto con quel formato di pasta :) Baci
RispondiEliminaé molto molto buono e poi la pasta è stata un bel gioco x i bimbi....Ciao
Eliminamolto gustosa!
RispondiEliminagrazieeeeeee
EliminaMolto appetitosa, ed anche bella da vedersi! :-)
RispondiEliminaGrazie baci
EliminaAnch'io a volte mi chiedo quale sia la forza che ci tiene in piedi... ma mi siedo volentieri per un piatto di pasta con i fiori di zucca! ;)
RispondiEliminaormai siamo dei robot...Bacioni
EliminaGrazie Lidia! Deve essere una ricetta molto molto buona! Ti aspetto anche per l'altro contest, quello dei dolci profumati con Tec-Al
RispondiEliminaSpero di partecipare ,bacioniiiiiiii
Eliminaha ha ha ha ma che bel titolo! mi piace proprio :-D ma devo dire la verità, la pasta mi piace ancora di più :-D bravissima! sei l'esperta dei primi :-****
RispondiEliminaGiovanni io esperta???Ne devo di stradaaaaaa.....e come si suol dire qua :"Ne devo mangiarae di forni di Pane...."
EliminaGustosa Lidia!!!!E si facciamo sempre mille cose...siamo incredibili davvero......Un bacio
RispondiEliminasiamo dei robottini............bacioni
Eliminada provare :) c'è posto da te?
RispondiEliminacorri sei ben accetta......bacioni
EliminaCi balliamo la mazzurca ??? ahahahah bacio Lidia
RispondiEliminaun primo da leccarsi i baffi
RispondiEliminatroppo gustosa questa pasta, la proverò! Un abbraccio SILVIA
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