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domenica 28 ottobre 2012

Napoletani crema di carciofi,salmone e.....




Come molte volte ho detto la mia curiosità è immensa e non riesco a non provare i prodotti,quindi devo subito mettermi all'opera.Agromonte leader nella produzione dei pomodori ciliegino ,mi ha inviato un pacco pieno di bontà squisite e per pranzo che si fà?

Si usa la crema di carciofi che abbinata a briciole di fiore di salmone ha creato un ottimo condimento per dell'ottima pasta Del Castello di Gragnano

e poi non poteva mancare un buon vino Azienda vitivinicola Sergio Del Casale ,un fresco Cococciola IGT....

Ci ho messo una settimana uffi a scrivere questo post,ma tra votazioni scolastiche e mi sa che sarò anche una delle tre rappresentanti di classe,dentista ,visite varie....Come vola il tempo.Ma oggi domenica da rianimazione ,con sveglia alle 5:30 a causa del cambio orario ,tempaccio con il primo freddo,pigrizia totale dalle 17 in pigiama, eccomi finalmente seduta a cantare la canzoncina 1 elefante si dondolava sopra un filo di una ragnatela (che mia figlia pretende non finisca mai)e a scrivere un pochino.Che noia l'orario cambiato ,già è notte fonda ......Ora passo a scrivere la ricetta altrimenti rischio che i miei monelli me lo impediscano ....Sono strasconvolti con la fame ,il sonno ,mi auguro che si abitueranno presto .
INGREDIENTI:
500 gr  pasta formato Napoletani (io ho usato Pastificio Del Castello di Gragnano )
300 gr fiore di salmone
1 barattolo di crema di carciofi (Agromonte)
briciole di cipolla fritta croccante
2 cucchiai di olio extra vergine (Dante)
sale ,pepe q.b (Tec-Al )
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In una padella lessare i fiori di salmone(filetto) in acqua con grani di pepe e uno spicchio di limone.In un'altra padella versare l'olio e la crema di carciofi,far rosolare e aggiungere il slamone sbriciolato,unire sale e pepe q.b. Cuocere la pasta al dente ,scolarla e versarla nella padella con il sughetto . Servire con molliche di cipolla fritta.Buon Appetito....Un primo dal gusto delicatissimo.