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lunedì 4 giugno 2012

Torta cioccolato e fragole (CAPRICCIO)

La settimana scorsa la magnifica citofonata arriva il corriere con un pacco dolcissimissimo ,cosa può essere???????ZUCCHEROOOOOOOOOO
Eridania http://www.eridania.it/nqcontent.cfm?a_id=1058  mi ha omaggiato dei suoi prodotti che devo dire sono ottimi....
Oggi  mentre giocavo con la mia bimba,ecco che arriva il suo invito a preparare una torta....Ma questa torta ,visto che è stato un suo capriccio ,deve prendere questo nome...E come dice lei :"Facciamo la totta capizzo".E che torta Capizzo(Capriccio)sia...Che bello impastocchiare con lei che rompe tutti i gusci delle uova in tutti i contenitori e pentole puliti.....Da nerviiiiiiiiiiiiiiiiiiii....Mille imbrogli da lavare,perchè le uova si appiccicano.....Uffi,ma mi fa piacere che giochi in cucina..... A prepararla e anche di tutta fretta perchè  la vuole mangiare.


INGREDIENTI:
Per il pan di Spagna:
8 uova
250 gr di zucchero extra fine speciale per dessert e pasticceria http://www.facebook.com/EridaniaItalia
250 gr di farina
150 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
sale
burro per ungere la teglia
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per la farcitura:
250 gr di panna da montare
20 fragole
1 cucchiaio di zucchero  http://www.facebook.com/EridaniaItalia
1 cucchiaio di liquore
4 cucchiai di Crema alla nocciola
goccine di cioccolato fondente
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Per la bagna a gusto:
acqua
zucchero
liquore Strega
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Per la copertura:
200gr di cioccolato fondente
20 gr di burro
1 tazzina di latte
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In una ciotola mescolare bene le uova con lo zucchero,aggiungere la farina ed il cacao e per ultimo il lievito e il pizzico di sale,far cuocere a 180° per circa 40 minuti.Pulire le fragole e tagliarle a fettine,condirle con un cucchiaio di zucchero.Montare la panna.Tagliare il pan di Spagna in 2 strati,imbibire con la bagna ,spalmare la crema alla nocciola ,la pannae sopra 3/4 delle fragole.Coprire con l'altro strato di pan di Spagna e imbibirlo.Per la copertura sciogliere il cioccolato a bagno maria e aggiungervi il burro,e il latte,amalgamare bene e ricoprire la torta.Rifinire a gusto.Io ho usato le fragole che avevo tenuto da parte e delle codine Eridania.Ecco i prodotti che mi ha spedito Eridania:


Grazie Eridaniaaaaaaaa

23 commenti:

  1. hihihi se penso a tutti gli intrugli che preparavo io da piccina e magari volevo anche che qualche sventurato assaggiasse...Fortunata tu con la "totta capizzo" :)) Cappero golosa dev'essere. Baci, buona settimana

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    1. E' una golosona,ma la mamma non scherza......Bacioni

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  2. una vera delizia,complimenti per i bei prodotti!

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  3. Incredibilmente golosa, complimenti! :-)

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  4. wow... ragazza sei favolosa!!!! alla faccia delle allergie ne rubo una fettina subito XD

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    1. ma un 'eccezione la puoi fare?bacioni

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  5. Ma che goduria! Ne voglio una fettona! :)

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    1. eccola speditaaaaaaa....bacioni

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  6. Questa torta è una delizia allo stato puro!

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  7. sai che non ho mai provato il pan di spagna, e questo al cacao è stupendo!!!

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    1. provalo è molto buono....bacioni

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  8. una fettina di questa prelibatezza la mangerei veramente volentieri....un bacino lidietta.....

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    1. Un fettonaaaaaaa bacioni tesoro

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  9. Complimenti per la dolce collaborazione Lidia e per questa torta golosona fatta a quattro mani!!!!!
    Buona settimana!!!!!!!!

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    1. Ciao Renata grazie mille.....

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  10. Non so se è più bella la torta o la tua bimba che si diverte a pasticciare in cucina con la sua mamma!! Che capriccio goloso che vi siete regalate, è una meraviglia la torta!! Baci e complimenti per la collaborazione

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    1. Ciao Valentina ,Grazie mille......Bacioni

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  11. *_____* passo a prendere una super fettona tutta per me!!!!!! ha una faccia golosissima!!!! grande lidia :-*

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    1. Sai pure cosa devi portare Giovanni.....Il docle da solo non va bene....Un prosecchino??????????Ciaooooooooooooooo

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  12. Ciao cara complimenti per la collaborazione e per il dolce capriccio a quattro mani..bacioni a entrambe.

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