Oggi di nuovo venerdì di quaresima e dilemma,grande dilemma........Evitiamo la carne anche se penso che sia un'astinenza che nell'epoca in cui viviamo non ha alcun valore visto il prezzo ed anche i vari vizi che si possono avere....Ma comunque non è un problema.....Nessuno lo obbliga.....Allora pensando e ripensando ho preparato questi cestini di uova che non mangiavo da tantissimo,ma di cui ne vado ghiotta....Qui fa un freddo ,o meglio tira un vento gelido ,uffi un altro weekend di cattivo tempo dalle previsioni.....Non è per niente ,ma sembra che si ricordi sempre il fine settimana......UFFFFFFFF....
Di nuovo qualche oretta di termosifoni e si risolve...
INGREDIENTI:
6 uova sode
1 confezione di alici in salsa Piccante Rizzoli http://www.rizzoliemanuelli.it/
1 scatoletta di tonno sott'olio da 80 gr
pepe verde Tec-Al q.b. http://www.tecalsrl.com/
sale q.b.
2 patate medie lesse
1 uovo
farina q.b.
pan grattato q.b.
olio per friggere q.b.
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Pulire le uova e pelare le patate.In una ciotola schiacciare le patate lesse,aggiungere le alici,il tonno,il pepe e il sale,Schiacciare bene il tutto con l'aiuto di una forchetta .Sgusciare le uova ,tagliarle a metà e versare il tuorlo nella ciotola mescolandoli bene con gli altri ingredienti.Riempire il cestino di uovo con il ripieno precedentemente preparato.In una ciotolina ,rompere le uova ,mescolarle.In un piatto mettere un po' di farina e in un altro il pan grattato.Infarinare i cestini,poi passarli nell'uovo e infine nel pan grattato.Volendo si possono ripassare nell'uovo e quindi nel pan grattato.Riscaldare l'olio in una padella e friggere i cestini.Buon appetito.....
Con questa ricetta partecipo al contest:
http://www.thekitchennook.blogspot.com/2012/02/100-golosatri-contest-cestini-golosi.html
Ma è una ricetta davvero bella!!!!! Che gustosi cestini!!!!!!Un bacio Lidia!!!
RispondiEliminaGrazie Renata ,molto gustosi...Bacioni
Eliminauna bomba gustosissima!
RispondiEliminauna bombaaaaaaaa,molto saporitaaaaaaaaaaa bacioni
Eliminasono favolosi......
RispondiEliminagrazieeeeeeeeeeeeeeee
Eliminaanche qui vento freddo ma spero che per il weekend le previsioni cambino. Ottime queste uova, sembrano tanto gustose. Un bacione
RispondiEliminaMolto decise nel loro sapore.......Bacioni
Eliminama chissà che buoni, il fritto è sempre così invitante! bacioni
RispondiEliminaanche se non molto salutare ,ogni tanto........bacioni
Eliminanon li ho mai fati ma devono essere deliziosi:-) baci
RispondiEliminamolto saporiti.....bacioni
Eliminabrava Lidia... c'è una ricetta che fa Karlos molto simile... davvero buonissimi !!!! un bacione!!!
RispondiEliminagrazie Lù bacissimiiiiiiiii
Eliminaottima ricetta,a casa mia un certo golosone apprezzerebbe:)
RispondiEliminae allora fai felice al golosone di casaaaaaa....Bacioni
Eliminameravigliosoooo complimenti
RispondiEliminagrazie bacioniiiiiiiiiiiiiiiii
EliminaUna ricetta davvero golosa ed interessante...
RispondiEliminaAppena i miei la piantano con la dieta glieli propongo...e voglio proprio vedere se li snobbano!!
Sono ottime speciali se le proverai fammi sapere....Bacioni
Eliminaecco una bella alternativa con le uova! sonno ottimi questi cestini di uova!
RispondiEliminami sono unita volentieri ai tuoi lettori e se ti va passa a trovarmi!
abbracci
corro ad unirmi anche io bacioni
EliminaMa questa ricetta è stupenda :-DDD me la salvo!!! Finalmente vedo il tuo blog :-D da oggi ti seguo sempre!!! Un bacione
RispondiEliminaE' un grandissimo piacere Giovanni.....Bacioni
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