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mercoledì 16 novembre 2011

E se la pentola a pressione sbuffa???????Gnocchetti ai fagioli...

Ieri sera fagioli a spugnare......Dopo le 12 ore ,pentola a pressione che fischia,ed io che impazzisco a pensare che fare....Fagioli alla messicana?Non mi vanno.Fagioli con il pane raffermo???Noooooooo
Fagiolata???Magari,ma dopo una visita accurata al mio frigo,mi mancano degli ingredienti...Allora Gnocchetti ai fagioli........Che buoniiiii.....
Allora cucino ......




INGREDIENTI X 4 Persone:
500g Fagioli tondini lessi
250g di polpa di pomodoro
200g di cotenna di prosciutto crudo
1 spicchio di aglio
1 cipolla
1/2 di dado
 3 cucchiai di olio evo
400 g gnocchi di patate piccoli(chicche di patate)
Sale e pepe q.b.
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In una pentola soffriggere l'aglio nell'olio evo ,aggiungere la polpa di pomodoro ,i fagioli ,la cotenna e far cuocere per 15 minuti a fuoco medio.Aggiungere la cipolla intera ,il mezzo dado e sale e pepe q.b.
Cuocere gli gnocchetti nel sugo e se c'è bisogno aggiungere acqua.
Il piatto è pronto e buono buono..........Buon Appetito...

7 commenti:

  1. Io ci avrei aggiunto una piccola foglia di salvia(del giardino di arbustum).
    da accompagnare con un rosso non corposo
    saluti!
    p.s. ti aggiungo tra i miei link

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  2. Grazie x avermi aggiunta tra i link,la salvia l'ho dovuta togliere dal mio terrazzo purtroppo.Per il rosso corposo hai perfettamente ragione.Salutoni!!!

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  3. bel piatto corposo, anche io avrei aggiunto più sapori... ciao

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  4. La prossima volta userò più aromi....Grazie del consigliooooooo

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  5. Stasera non si mangia ,ops si mangia ma non si cucina ,mi è scoppiata una bomba in casa.Disordine ovunque e allora ho fatto solo un dolce che sto per postare....Salutoniiii

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