Stasera dopo essere stata fuori per tante ore ,alle ore 19:00 incubo......Oddio cosa devo cucinare?Cosa devo cenare????????Congelatore?Frigorifero? Congelatore e frigorifero..Nel congelatore prendo i peperoni arrostiti e nel frigorifero olive e provolone Auricchio stravecchio.Ma allora ?Ho del pane casareccio ottimo per fare delle bruschette...E dai è fatta...ma alle 19:30 una bella telefonata,mia madre mi regala un' ottima mozzarella che ha voluto dividere con me....Wowwwww ,ma lo sapeva forse?
Chissà....
INGREDIENTI:
3 peperoni arrostiti
10 olive snocciolate
un cucchiaio di capperi
2 cucchiai di olio
uno spicchio di aglio
4 fette di pane raffermo
100gr provolone Auricchio Stravecchio(piccantello)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
In una padella ho versato i tre cucchiai di olio ,ho aggiunto l'aglio,fatto soffriggere per qualche minuto, le olive snocciolate,i capperi dissalati,e i peperoni tagliati a fettine.Far cuocere per 5 minuti circa.In una teglia adagiare le fettine di pane e sopra mettere i peperoni e il provolone tagliato a dadini....Le pietanze frettolose ....a volte le migliori....Buon Appetito
con il peperone fritto ed il sapore leggermente grasso ed acidulo della mozzarella, d'obbligo un abbinamento con l'asprinio.
RispondiEliminama quante belle ricettine che stai postando...complimenti!!! ora come ora non ho per niente fame ma l'acquolina me la fai venire!!!
RispondiEliminaMa di sicuro un Asprinio fatto bene.....Devo andare proprio a provarlo nell'agri...tutto da scoprire...Salutoni...
RispondiElimina@Facileconpam:Dai tutte ricette flash ,grazie un bacio....
RispondiEliminaFacileconpam:Devo assolutamente provare il tuo spezzatino....
RispondiEliminase poi vuoi esagerare con il colesterolo, prova a mettere prima, la fetta di pane in friggitrice...
RispondiEliminaNo non esagero preferisco l'asprinio così almeno fa buon sangue...Ma.......
RispondiElimina