Un piccolo antipastino o contornino?Non saprei ,avevo dei peperoni ,una ricottina di bufala e .....Allora eccomi a inventare o ad abbinare....CHISSààààààà
Allora eseguo e devo dire davvero stuzzicanti.Semplicissimi ,ma buonissimi....
INGREDIENTI:
2 peperoni
200g ricotta
filetti di alici sott'olio
2 sottilette
capperi e olive nere q.b.
pepe e sale q.b.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lavare i peperoni ,arrostirli ,pelarli e dividere ogni peperone in 4 fettine.In una ciotolina mecsolare la ricotta ,con pepe e sale aiutandosi con una forchetta per renderla cremosa.Su ogni fettina di peperone mettere un cucchiaio di ricotta e un filetto di alice .Arrotolare su se stessi i peperoni e ricoprire con un pezzetto di sottiletta.In una teglia versare un filo di olio ,capperi e olive nere e adagiarvi i peperoni.Infornare per 10 minuti a 180°.
Buon appetito.....
Bellissima questa ricettina, la proverò sicuramente..va bene sia come antipasto che come contorno, a me i peperoni piacciono molto!! Baci, buona serata
RispondiEliminaAnche io adoro i peperoni come ortaggio.Un bacio grazieeee
RispondiElimina