Da tanto tempo non facevo questo secondo piatto,che mi piace tanto,per stasera a cena eccolo pronto....
Semplice ,ma buonissimo e gustosissimo.Oggi il primo pomeriggio freddino qui,ma tantoooooo.Ed ecco che forse arriva un pochino di freddo.Basta mezzi tempi....
Oggi giornata di cambiamenti politici e chissà...Il tunnel è lungo e buio da oltrepassare,ma viva l'ottimismo...Ce la faremo...E dai mangiamo e auguriamoci tutto il bene del mondo....
INGREDIENTI:
500g pasta di salsiccia
200g pomodorini pachino
100g mollica di pane
400g funghi porcini trifolati
olio evo q.b.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
In una teglia versare due cucchiai di olio circa,la pasta di salsiccia,i pomodorini divisi a metà,la mollica di pane un pochino inumidita e i porcini precedentamente trifolati con un filo di olio e uno spicchio di aglio.Mettere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.Buon appetitooooo...
ci piace
RispondiEliminaBene......Grazie
RispondiEliminati ho conosciuto tramite liberal vox. vedo che sei di caserta. io di napoli, ma ho un agriturismo nella "famosa" casal di principe.
RispondiEliminaspero di poterti conoscere da vicino, per girarti alcune delle mie ricette e apprenderne qualcuna da te.
saluti,
angelo
Angelo di sicuro ,adoro gli agriturismi,e poi dai Casal di Principe é famosa e tanto ,ma non solo x i telegiornali che la nominano mille volte ,ma anche perchè c'è un dolce che solo lì sanno fare :"IL ROCCOBABA'"
RispondiElimina