Ieri sera fagioli a spugnare......Dopo le 12 ore ,pentola a pressione che fischia,ed io che impazzisco a pensare che fare....Fagioli alla messicana?Non mi vanno.Fagioli con il pane raffermo???Noooooooo
Fagiolata???Magari,ma dopo una visita accurata al mio frigo,mi mancano degli ingredienti...Allora Gnocchetti ai fagioli........Che buoniiiii.....
Allora cucino ......
INGREDIENTI X 4 Persone:
500g Fagioli tondini lessi
250g di polpa di pomodoro
200g di cotenna di prosciutto crudo
1 spicchio di aglio
1 cipolla
1/2 di dado
3 cucchiai di olio evo
400 g gnocchi di patate piccoli(chicche di patate)
Sale e pepe q.b.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
In una pentola soffriggere l'aglio nell'olio evo ,aggiungere la polpa di pomodoro ,i fagioli ,la cotenna e far cuocere per 15 minuti a fuoco medio.Aggiungere la cipolla intera ,il mezzo dado e sale e pepe q.b.
Cuocere gli gnocchetti nel sugo e se c'è bisogno aggiungere acqua.
Il piatto è pronto e buono buono..........Buon Appetito...
Io ci avrei aggiunto una piccola foglia di salvia(del giardino di arbustum).
RispondiEliminada accompagnare con un rosso non corposo
saluti!
p.s. ti aggiungo tra i miei link
Grazie x avermi aggiunta tra i link,la salvia l'ho dovuta togliere dal mio terrazzo purtroppo.Per il rosso corposo hai perfettamente ragione.Salutoni!!!
RispondiEliminabel piatto corposo, anche io avrei aggiunto più sapori... ciao
RispondiEliminaLa prossima volta userò più aromi....Grazie del consigliooooooo
RispondiEliminaoggi che si mangia?
RispondiEliminasaluti
Stasera non si mangia ,ops si mangia ma non si cucina ,mi è scoppiata una bomba in casa.Disordine ovunque e allora ho fatto solo un dolce che sto per postare....Salutoniiii
RispondiEliminafiducioso aspetto
RispondiElimina