Un dolce ,ma che ingredienti?Ho dei bignè ,allora li utilizzo.....Un disco di Pan di Spagna che ho scongelato e poi......Si parte e si crea ,e devo dire che ne è venuta fuori una grande bontà.....Oggi proprio una giornataccia avevo i panni che mi stavano per picchiare per abbandono....e mi pregavano di stirarli,ma che noiaaaaaa.....Come mi piacerebbe un robot che sbrigherebbe tutte le faccende domestiche tranne cucinare perchè ci sono io.....Ma poi oggi è arrivata la Primavera e già da un paio di giorni ALLEGRIAAAAAAAAAAAA è arrivata la mia starnutite acuta.....ihihihihihi allergia malefica........e poi dalle 14:00 alle 16:00 quella meravigliosa sonnolenza che impigrisce ...........e tutto si svolge con tranquillità......Finalmente però è arrivato il tanto desiderato caldo ,ma qui anche già le zanzare che sembrano elicotteri con il loro ZZZZZZZZZZZZ la notte e nemmeno più gli spray le allontanano,sono immortaliiiiiiiiiiiiiii......Non mi devo lamentare anche perchè quest'anno per me è stato un inverno orrido e il freddo con lo stress mi ha fatto un brutto regalo ,quindi devo sopportare le tanto amate zanzarine con il tanto amato calduccio in silenzio totaleeeeeeeeeee....
Allora vi faccio conoscere questa torta flash che di flash non ha nulla perchè ricca di ingredienti e di sapore......
INGREDIENTI:
1 disco di Pan di Spagna
7 bignè
200g crema spalmabile alle mandorle (DIVINA e gustosissima)
200g Crema al cacao e nocciola(tipo Nutella)
1 busta di panna da montare 200 ml
un bicchiere di rhum
2 dischi di pasta sfoglia
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Bucherellare con i denti di una forchetta e cospargere di zucchero la pasta sfoglia ,infornare a 180° fino a doratura.Montare la panna a neve ferma e metterne la metà in una ciotola con due cucchiai di Nutella.Farcire i bignè con la panna alla Nutella.In un vassoio mettere un disco di sfoglia e spalmare la crema alle mandorle ,disporre il pan di Spagna su tale crema e imbibirlo con il rhum diluito con acqua a secondo del gusto,ricoprire con la Nutella e infine con il disco di sfoglia che verrà coperto con la rimanente panna. Decorare con i bignè farciti....Che buonaaaaaaaaaaaaaa.........
con questa torta mi conquisti !
RispondiEliminaMi fa piacere ,a volte le pietanze più sono create dal nulla e più risultano buoneeeeeeeeee....Ciao bacioni
EliminaMa sai che anche io ho una busta di bignè da utilizzare? Mi hai dato un'ottima idea!
RispondiEliminaTi dirò è riuscita bene.....Bacioniiiiiiiii
Eliminatorta boh è bellissimo <3<3<3 un bacione tesoro!!!
RispondiEliminaboh boh boh ciao bacioniiiiiiiiiii
Eliminagolosa e bellissima!!!!
RispondiEliminamolto molto golosa grazie bacioniiiii
Eliminache golosa!!!! chiamala come vuoi è una delizia!!
RispondiEliminaPer ora ancora torta boh....,ma la chiamerò torta??????????Ciao bacioni
RispondiEliminasarà anche una torta boh ma non è certo boh la sua bontà!!!
RispondiEliminamaroo', ma già le zanzare??
Qui già tante ,fa molto caldo ,io le odioooooooooooooo.....la torta boh è un boh saporitissima.....Bacioni
Eliminaio mangerei un bignè dietro l'altro...e questa torta perderebbe la sua bellezza....ti è venuta benissimo...e chissà che buona!
RispondiEliminaGolosona,ma ti è concessooooooo.....bacioni...
EliminaChe trionfo!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Lidia e si diamo il benvenuto alla Primavera!!!!!!!! Baci
La primaveraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bellissima stagione ,tranne l'allergia.Grazie bacioni
Eliminaanche senza un vero suo nome,ha un aspetto che lascia senza nessun dubbio:sa' da magna'!
RispondiEliminaAllora la chiamiamo sà da magnà bacioni Carla
EliminaChissenefrega del nome!!!
RispondiEliminaPrenoto una fetta per me e arrivo subito, tu sei proprio una tentazione!!! ;)
baciotti
Valentina sarebbe bellissimo ,ti aspettoooooooo,bacioni.
EliminaSarà anche una torta senza nome, ma è davvero bella e sicuramente sarà buonissima. Complimenti!
RispondiEliminamolto buona ......La rifarò di sicuro .......Bacioni
EliminaHa ha ha ha Lidia per ora è uscito quel robot che spazza per terra, piano piano verrà anche il resto dai :-D comunque complimenti per questa torta "anonima" è molto carina anche l'idea dei bignè in superficie :-D brava brava brava! Un abbraccio :-*
RispondiEliminaGiovanni il robot che spazza........un mio conoscente ha dimenticato di spegnerlo la notte e alzandosi l'ha usato come pattino(caduto steso a terra)hahahahahahhahah.....la torta anonima buona buona......Ciaoooooooooooooooo
Eliminabbbbbbbbbbooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaaaa!
RispondiEliminagrazieeeeeeeeeeeeeee grazieeeeeeeeeeeee grazieeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaattentato.....anche senza nome e pur sempre una delizia:)
RispondiEliminavuoi un nome??? eccolo...Torta SPETTACOLO...!
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