Ieri pomeriggio dilemma........Ho del pesce spada ,che faccio? Ne parlo con Giovanni del blog Peccato di Gola http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/ e mi suggerisce come preparare un buon sughetto....eseguito con grande successo .......
Ma poi con un primo così delizioso ci vuole un buon vino e quindi finalmente apro il Rosè Cuvèe http://www.bisol.it/
INGREDIENTI:
300g di pesce spada
200g di pomodorini di collina
1 scalogno
1 spruzzo di Vinchef http://www.vinchef.it/
pepe Tec-Al q.b. http://www.tecalsrl.com/
sale Tec-Al q.b. http://www.tecalsrl.com/
4 cucchiai di Olio Dante extra vergine http://www.oleificimataluni.com/oliodante/ricette.php
1 bicchiere di latte
500g di pasta corta
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Togliere la pelle laterale dal trancio di pesce spada e tagliarlo a cubettini.In un tegame,versare l'olio e lo scalogno,farlo soffriggere e aggiungere i cubettini di spada.Quando sarà soffritto il tutto aggiungere lo spruzzo di VinChef e far sfumare.Aggiungere i pomodorini ,cuocere per 15 minuti e versare il bicchiere di latte che renderà il sughetto cremosissimo.Far evaporare,salare e pepare a gusto.
Cuocer la pasta,scolarla e versarla nel tegame con il sugo.Condire uniformemente la pasta e servire.
Ma poi con un primo così delizioso ci vuole un buon vino e quindi finalmente apro il Rosè Cuvèe http://www.bisol.it/
Buon Appetito
Che splendida ricetta..adoro il pesce spada!!!!
RispondiEliminaUn bacio grande Lidia!!!!
Anche io lo compro spessso....Bacioni
EliminaFarei subito la firma per un piattimo come questo!!
RispondiEliminaUn bacione
E' tuo un piattone........Bacioni...
EliminaChe bella idea quella del latte per rendere cremoso il sugo. Decisamente più delicato e leggero della panna che spesso si vede usare. Bravi tu e giovanni!
RispondiEliminaFrancesca mi sa che il latte iniziero ad usarlo in tanti sughetti......Grazie mille bacioni
Eliminasono davvero appetitosissimi!!!! un bacione Lidiuzza ^^
RispondiEliminabuoni buoniiiii,bacioni Lù....
Eliminaun ottima idea ,che ha reso il sughetto cremosissimo.....Baci
RispondiEliminaChe piatto chic ed elegante Lidia, COMPLIMENTI!!
RispondiEliminaUn bacioneee
Vale un piatto molto raffinato nel gusto......Grazie Bacioniiiiiiiii
Eliminaquesto siii....che è un super piatto! adoro il pesce spada e tutto ciò che sa di mare!
RispondiEliminabuona l'idea del latte per rendere più cremoso il sughetto!
Io pure amò la cucina marinara e l'idea del latte è ottima.......Bacioni
Eliminai primi con sughi di pesce sono i miei preferiti, bellissima ricetta da copiare!
RispondiEliminaE' molto buono questo primo di pesce....Grazie Chiara....Baci
EliminaCiao Lidia sono felice che ti sia piaciuta questa ricetta e c'è poco da fare: sei stata tu bravissima!!!! :-D come sempre!!! Un abbraccio carissima :-*
RispondiEliminaGiovanni ,ma il suggeritore sei stato tu ,quindi ???????????Baci ciaooooooooooo
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