Ci provo .....
INGREDIENTI:
500gr di baccalà spugnato
30 gr di pinoli
50 gr di mandorle pelate
una pera a pezzetti
una confezione di insalatina
olio evo q.b.
pepe
250 gr di porcini trifolati
glassa di aceto
150 gr di scaglie di parmigiano
------------------------------------------
Cuocere il baccalà a vapore ,io ho usato il metodo del cestello e ho fatto cuocere per 20 minuti ,ma comunque regolandomi con lo stuzzicadenti.Quando sarà cotto far riposare per circa 15 minuti .Pulire il baccalà eliminando la pelle.Disporre in un vassoio con un filo d'olio evo.Preparare un piatto con l'insalatina e aggiungervi i pinoli,le mandorle ,la pera a pezzetti,i funghi e le scaglie di parmigiano.Mescolare e unire al baccalà.Condire con glassa di aceto .............Un gusto unicooooooooo e i funghi porcini con la pera ,insieme al baccalà mi hanno sconvolta tantissimo...Davvero un buon gusto........
Con questa ricetta partecipo al contest: http://www.archcook.com/2011/11/una-nuova-sfida-contest-cottura-al.html
Con questa ricetta partecipo al contest:
che meraviglia, la foto rende tutto!! complimenti
RispondiEliminagrazie ,devo dire che ho azzardato perchè pere e funghi porcini mi spaventava........Invece il gusto era ottimo....
EliminaMi fai morire..perchè apri il frigo e crei...in un modo così naturale dei piatti incredibili!!!!
RispondiEliminaComplimenti Lidia!!!
Baci
Ciao Renata.......Il frigo sempre mio complice.....Grazie.......
Eliminabuono e leggero!
RispondiEliminaGRAZIE Chiara
EliminaGrazie della proposta "vaporosa"..ci vorrebbe per pranzo!
RispondiEliminabuona giornata
Grazie a te per il bel contest.ciaooooooooooo
Eliminaquanto l'adoro...!!!! bravissima Lidia <3<3<3 un bacione grande tesoro!!!
RispondiEliminaIo pure lo amoooooooo ,davvero saporito.........Bacioni...
EliminaL'adoro! Bravissima Lidia
RispondiEliminaGrazie Donatella bacioniiiiiiiiiii
EliminaAmo il baccalà in tutte le sue versioni....un bacio
RispondiEliminaGianni anche io se ben dissalato ......Bacioni
Elimina