INGREDIENTI:
Per i Macarons:
50 grammi di cacao
4 albumi
130 grammi di farina di mandorle
220 grammi di zucchero
------------------------------------
Per il ripieno:
crema di nocciola
-----------------------
Unire il cacao,la farina di mandorle e lo zucchero.Montare gli albumi a neve fermissima ed unirli al composto ,mescolando con attenzione dal basso verso l'alto.In una teglia ricoperta di carta forno ,creare aiutandosi con una formina rotonda dei cerchi di meringa in numero pari affinchè possano essere accoppiati.Cuocere a forno caldo 140° per circa 12 minuti.Far raffreddare e farcire con crema alla nocciola (io NUTELLA)...Buon peccatuccio....
Mi spiace per il dolore....Certo se fosse sufficiente il biscotto sarebbe meglio...
RispondiEliminaUn grande bacio cara Lidia!!!!
Adoro tutto ciò che è cioccolatoso!
RispondiEliminaMagari RENATA ......con la ginocchiera risolvo.....che periodacciooooooo.....
RispondiEliminaFRANCESCA :Anche io adoro la cioccolataaaaa molto molto....
mi dispiace so per esperienza quanto sia fastidioso e massacrante il dolore al ginocchio. spero ti passi presto. I macarons sono una bellissima consolazione, ma sai che io ho sempre avuto timore a farli? Un bacione
RispondiEliminaStefania prova questa ricetta che comunque non fa consumare molti ingredienti.....Sono ottimi ,davvero semplici......
RispondiElimina