Oggi niente frittura ....Ho esagerato tanto tanto tanto dal 24 Dicembre che mangio ,mangio e rimangio ,ma penso un po' tutti-e..La bilancia non la vedo nemmeno perchè mi spaventa.....Stasera per cena un secondino di pesce molto leggero,solo ingredienti light....
Ma per forza.......ma ci riuscirò.....Chissà....ho troppa fame ,mi giustifico con i farmaci che assumo ,ma ............Proviamoci.......... e comunque faccio un 'eccezione alla regola stasera mi concederò due fettine di melanzane....
INGREDIENTI:
Per 4 persone:
4 filetti di Cernia
4 sottilette light
8 fette di melanzane arrostite (ho usato delle fette surgelate)
basilico q.b.
parmigiano grattuggiato q.b.
sale e pepe q.b.
1/2 litro di Passata di pomodoro
olio evo
1 spicchio di aglio
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Di solito le melanzane le arrostisco io ,ma questa volta ,mi sono coccolata un pochino......
Ungere con un filo di olio evo una teglia da forno antiaderente.Preparare un sughetto molto semplice .In un pentolino versare un cucchiaio di olio evo, lo spicchio di aglio e la passata ,salare e far bollire per circa 20 minuti.Passiamo alla composizione....Nella teglia stendere un fettina di melanzana,il filetto di cernia ,la sottiletta una spolverata di pepe e nuovamente la fettina di melanzana.Versarvi su ogni sandwich un cucchiaio di sugo e parmigiano.....Infornare a forno caldo 200° per 20 minuti.....Spolverare se si vuole con un po' di basilico tritato....Buonissimo......
Con questa ricetta partecipo al contest: http://diariodellamiacucina.blogspot.com/2012/01/remise-en-formee-ora-di-rimettersi-in.html
grazzieeeeee hai eseguito tutto correttamente!! ^_^ invio la tua ricetta a salter! in bocca al lupo
RispondiEliminaObrigada pela vezita... Parabens pelo lindo blog, tambem ja estou a seguir : ) esse prato ficou com um aspecto delicioso.
RispondiEliminaBeijinhos!
Catarina
DEBORA:Grazie mille x il contest...Bacioni
RispondiEliminaCATARINA:Grazie Catarina.......
Complimenti Lidia
RispondiEliminaUna ricetta di alta cucina..presentata stupendamente...adoro le melanzane
Bacioni
Grazie mille Renata.....Molto buona e delicata e per niente pesante.....
RispondiEliminaMolto buono questo secondo! Hai ragione bisogna darsi una regolata, pure io ho esagerato durante le feste :(
RispondiEliminaSpettaculessssssssssss! Anche la cucina leggera può far leccare i baffi, eccone la prova ^_^
RispondiEliminawowww... ma come faccio a concorrere con te??? XDXD baciottoni!!!!
RispondiEliminaITALIAN DO EAT BETTER:ma io non ci riesco xò uffi a regolarmiiiii
RispondiEliminaFEDERICA:A volte le ricette più sono leggere e più sono saporite....
BLU NOTTE:Concorrere?Partecipi anche tu al contest??????Bacioniiiiiiii ciaoooooooooo
che meraviglia Lidia!
RispondiEliminawow! bellissima ricetta... ciao Lidia
RispondiEliminaCHIARA:Grazie mille ,una ricetta leggera ma saporita....
RispondiEliminaDONATELLA:Ciao ben tornata........ un abbraccio grazieeeeee