E per cena???????Sono tornata tardiiii tardiii,sono stata a controllo dal Prof.....Vabbè va meglio,ma uffi ancora qualche siringhina ...Passeràààà,ma ho fame tanta tanta ed eccomi a studiare qualcosa da inventare....Il petto di pollo acquistato stamattina....(per fortuna non ancora surgelato),un bel barattolo di pomodori sott'olio conditi con capperi e.....E allora eccomi.........si parteeeeeeeeeeee
INGREDIENTI:
Per 4 persone
500 gr di petto di pollo tagliato a straccetti
200 ml di panna da cucina
una noce di burro
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio
250 gr di pomodori sott'olio
pepe q.b.
mezzo bicchierino di vino(IO HO USATO VINCHEF)
http://www.vinchef.it/
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In una padella versare l'olio evo e la noce di burro con l'aglio,far sciogliere il burro e versarvi gli straccetti di pollo.Quando saranno ben rosolati aggiungere il vino e far sfumare.
In una ciotola frullare i pomodori sott'olio con la panna e aggiungere al pollo ,aggiustare di sale e pepe.Far cuocere per circa 15 minuti.Una cremosità ed un gusto unico.....Proverò anche con gli straccetti di vitello.....
Proverò anch'io e grazie della ricetta!!!
RispondiEliminaBaci Lidia
Ciao Renata ,mi fa piacere se proverai......Bacioniiiiiii
RispondiEliminache delizia, come renata anche io proverò a fare questi straccetti. Un abbraccioe buona notte
RispondiEliminaE' proprio vero che la necessità aguzza l'ingegno e tu hai risolto alla grande la tua cenetta!!
RispondiEliminaBrava!!
Stefania:Fammi sapere.......un bacione...
RispondiEliminaMammazan:Una buona cenetta......Gustosa....Bacioni
kissone velocissimo ^^
RispondiEliminaCiao BLU NOTTE.....Ricevutooooooooooooooo ciaooooooooooooo
RispondiEliminaUn piatto davvero sfizioso! :)
RispondiEliminaCiaooooooo ,molto saporito ,poi cremosissimo il sughetto....
RispondiEliminaidea strepitosa
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