Visualizzazioni totali

martedì 29 novembre 2011

E dopo tanto tempo ,la rifaccio....Pizza tonno e cipolle di Tropea...

Da tanto tempo non cucino questa pizza...Mannaggina mi dimentico sempre ....ma l'importante è non dimenticare la ricetta.Questa pizza in effetti l'ho assaggiata anni addietro a casa di mia cugina e la cucinava una signora Ucraina...Una ricetta squisitissima... Una pizza saporitissima....



INGREDIENTI:
Pasta brisee (Oggi ho usato due rotoli acquistati)
4 cipolle rosse di Tropea medie
una scatola di polpa di pomodoro
capperi dissalati
200 gr di tonno sott'olio
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di olio evo
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
In una padella ,versare l'olio,le cipolle tagliate a fettine sottili ,il tonno,i capperi sale e pepe.Far rosolare per qualche minuto ed aggiungere la polpa di pomodoro.Cuocere finquando la cipolla non risulti appassita.Stendere in un ruoto la pasta brisee e agagiarvi sopra il ripieno.Coprire con l'altra pasta brisee.Bucherellare la pasta e infornare a forno caldo 180° fino a cottura ultimata.Buon appetitoooooo...

5 commenti:

  1. Per chi non odia le cipolle è gustosissima....Ciaoooo salutoniiiiii

    RispondiElimina
  2. buona ! buonissima, adoro le cipolle rosse...

    RispondiElimina
  3. .......io vivrei di pizza....condita con le cipolle di tropea poi.............. divina!

    RispondiElimina
  4. @CHIARA:Ciao Chiara,anche io le amo,anche perchè fanno piangere di meno a differenza di tutti gli altri tipi di cipolle.
    @NONNA PAPERINA:Anche io mangio spesso tutto ciò che è pizza.Davvero ,le cipolle di Tropea sono specialiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina