Oggi pomeriggio cucina ,ieri mi sentivo impazzire ....A causa di un uscita improvvisa non ho potuto cucinare e che sofferenza....Ma stasera si cena ......Questi involtini li ho mangiati in un ristorante molto famoso delle mie zone e devo dire che la liquirizia mi colpì molto...
Eccomi pronta a cucinare.....
INGREDIENTI:
6 fettine sottili di arista di maiale
1/2 dado vegetale
1 cucchiaio vino bianco
50g burro
300g purè di patate
sale e pepe q.b.
6 radici di liquirizia
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In una padella antiaderenete sciogliere il burro ed adagiare la carne ,aggiungere 1/2 dado e un filo d'acqua e il cucchiaio di vino bianco.Non farle asciugare troppo.Su ogni fettina mettere un cucchiaino di purè e pepe.Chiudere ad involtino ed inserire la radice di liquirizia.Passare di nuovo nella padella dove abbiamo cotto la carne e far insaporire bene...La liquirizia si sente ma non tanto ,il gusto è molto buono.....Buon Appetito.....
veramente particolare la tua ricetta, la volgio provare!!un bacio
RispondiEliminaUn gusto ottimo Stefania,dimenticavo se piace nel purè mettere un po' di noce moscata.Ciaoooo
RispondiEliminaDavvero una preparazione originale, l'uso delle radici di liquirizia mi incuriosisce molto, chissà che buono!
RispondiEliminaE'molto gustoso....e spero che se lo proverai ti piacerà.
RispondiEliminaquesta me la segno davvero ^^ sono curiosa di provarla
RispondiEliminagrazie mill cara per avermi già invitato tre deliziose proposte per il nostro nuovo contest! :) E' un po' che meditavo su come cucinare utilizzando la liquirizia e mi hai dato davvero una della idea, un bacione! :)
RispondiEliminaCiao ,io adoro la liquirizia,provala la ricetta.Ovviamente il gusto non è fortissimo ,xchè parliamo di radice di liquirizia,ma li rifarò mettendo nel purè 2 piccole caramelline di liquirizia pura tritate.Un abbraccio e grazie mille per il tuo contest.
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