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mercoledì 9 novembre 2011

Involtini di arista al profumo di liquirizia....

Oggi pomeriggio cucina ,ieri mi sentivo impazzire ....A causa di un uscita improvvisa non ho potuto cucinare e che sofferenza....Ma stasera si cena ......Questi involtini li ho mangiati in un ristorante molto famoso delle mie zone e devo dire che la liquirizia mi colpì molto...
Eccomi pronta a cucinare.....



INGREDIENTI:
6 fettine sottili di arista di maiale
1/2 dado vegetale
1 cucchiaio vino bianco
50g burro
300g purè di patate
sale e pepe q.b.
6 radici di liquirizia
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In una padella antiaderenete sciogliere il burro ed adagiare la carne  ,aggiungere 1/2 dado e un filo d'acqua e il cucchiaio di vino bianco.Non farle asciugare troppo.Su ogni fettina mettere un cucchiaino di purè e pepe.Chiudere ad involtino ed inserire la radice di liquirizia.Passare di nuovo nella padella dove abbiamo cotto la carne e far insaporire bene...La liquirizia si sente ma non tanto ,il gusto è molto buono.....Buon Appetito.....

7 commenti:

  1. veramente particolare la tua ricetta, la volgio provare!!un bacio

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  2. Un gusto ottimo Stefania,dimenticavo se piace nel purè mettere un po' di noce moscata.Ciaoooo

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  3. Davvero una preparazione originale, l'uso delle radici di liquirizia mi incuriosisce molto, chissà che buono!

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  4. E'molto gustoso....e spero che se lo proverai ti piacerà.

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  5. questa me la segno davvero ^^ sono curiosa di provarla

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  6. grazie mill cara per avermi già invitato tre deliziose proposte per il nostro nuovo contest! :) E' un po' che meditavo su come cucinare utilizzando la liquirizia e mi hai dato davvero una della idea, un bacione! :)

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  7. Ciao ,io adoro la liquirizia,provala la ricetta.Ovviamente il gusto non è fortissimo ,xchè parliamo di radice di liquirizia,ma li rifarò mettendo nel purè 2 piccole caramelline di liquirizia pura tritate.Un abbraccio e grazie mille per il tuo contest.

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