Visualizzazioni totali

mercoledì 9 novembre 2011

Tortine rustiche agli spinaci...

Eccomi alle prese anche con un rustico per stasera...In effetti volevo mangiare un po' di verdura ,ma alla fine la verdura è frullata ed aggiunta ad altri ingredienti....Fa niente diciamo che faccio finta di mangiare gli spinaci,ma anzi no gli spinaci comunque li mangio...





INGREDIENTI:
1 Rotolo di pasta sfoglia
1kg spinaci
250g ricotta
1 uovo
pepe e sale q.b.
parmigiano grattuggiato
100g emmental
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Stendere la pasta sfoglia e con un taglia pasta rotondo tagliarla in tanti cerchi. Io ho usato i ruotini per le crostatine monoporzione.Frullare gli spinaci precedentemente lessati con l'emmental,il parmigiano,la ricotta e l'uovo ,sale e pepe q.b.
Adagiare nnei ruotini un discho di pasta e versarvi sopra un cucchiaio del composto,coprire con un altro disco che andremo a incidere affinchè in cottura non si gonfi troppo .Mettere in forno caldo 180° per 20 minuti circa....Buon appetito!!!!!!!!!!

4 commenti:

  1. Ciao bella buone e leggere.....Un Bacione...

    RispondiElimina
  2. bella e poi quel bel colore verde che si vede la rende molto appetitosa !! bella ricetta

    RispondiElimina
  3. Una ricetta semplice e gustosa....Grazie

    RispondiElimina