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giovedì 2 febbraio 2012

Spaghettoro VERRIGNI con lupini......

Avevo un  preziosissimo pacco di Spaghettoro VERRIGNI  e li ho cucinati.....Mio figlio aveva un desiderio di spaghetti ed è stato accontentato alla grande con una grandissima e squisitissima pasta.....
Al supermercato c'erano dei lupini che mi attiravano ,ma poi mia figlia che per forza voleva acquistarli.ma il bello è stato quando a tutti i costi ha preteso la sottoletta ......Mamma che cosa sarà la sottoletta?Allora enigma......Ma vuoi la cotoletta?NOOOOOOOOOOOOOO Ma vuoi la sottiletta?NOOOOOOOOOO TU NON CAPISCI.Ma cosa vuoi?LA SOTTIOLETTA......ed ecco che il traduttore mammesco parte e pensa ,ma lei che piagnucolava quella con le spine ,tu ci metti il pan carrè.....Pan carrè....????Pangrattato?Ed ecco che voleva la soglioletta ....Allora vada x cena a base di pesce.....
Ovviamente è una ricetta semplicissima ,che in tante versioni riempie i blog,ma mi fa piacere condividere .............


INGREDIENTI:
1/2 Kilo di vongole
1/2 Kilo di spaghettoro VERRIGNI http://www.verrigni.com/

1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di olio di oliva
8 pomodorini
peperoncino q.b.
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Tagliare lo spicchio di aglio e farlo soffriggere in una padella con dell’olio d’oliva fino a farlo imbiondire.Aggiungere le vongole e farle cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti  fino alla completa apertura.Aggiungere i pomodorini, il sale ed il peperoncino e far cuocere per un minuto a fuoco vivo. Cuocere gli spaghetti al dente e versarli nella padella .Farli rosolare bene nell'olio.Servire cercando di prendere solo gli spaghetti e guarnire con le vongole.Buon appetito......

16 commenti:

  1. Ottima pasta....complimenti Lidia!!!!
    Un grande bacio

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    1. Una semplicità sempre ottima...Bacioni Renataaaaaa

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  2. Che delizia con quella pasta così bella corposa :) Buon week end

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    1. Ciao Federica....un ottima pasta....

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  3. Impossibile dire di no!!!!!!!!!!!!!!

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    1. infatti ,io non dico mai noooooooooo.......Bacioniiiiiiii

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    1. Grazie ,buoni davvero....Ciaooo

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    1. Buonissimi.......ed anche la qualità della pasta....Bacioni

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  6. eccomi a commentare questo gran piatto, mi piacciono da matti i primi di mare! un bacione e buon we....

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    1. Anche io adoro i primi di mare....Un bacioneeeeeeeeeeeeeeee

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  7. ottimi!!!! bravissima Lidia!!!

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