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domenica 5 febbraio 2012

Pennoni alla bolognese gratinati.....

Fa freddo freddo freddo freddissimo.....Sto ghiacciando ....Mi sa che Enel ....Eni... ecc.....saranno in festa visto i consumi eccezionali che stiamo facendo...Ma va accendiamo un attimino pure il forno perchè il mangione di casa ha ordinato questi pennoni giganti con la bolognese al forno.....Ovviamente un mangione bimbo va accontentato ed eccomi sempre di corsa a prepararli....Una Bolognese flash ,un po' di mozzarella e un forno caldo caldo......Viaaaaaaaaaaaaaaaa,ma poi sempre un po' di amore perchè è per il cucciolotto e quindi deve essere perfetta.......

INGREDIENTI:
500gr di pennoni giganti
200gr di carne di manzo tritata
200gr di carne di  maiale tritata
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
1/2 bicchiere di olio evo
un bicchiere di vino bianco
1/2 litro di passata di pomodoro
sale q.b.
1 pizzico di  polvere di chiodi di garofano Tec-Al http://www.tecalsrl.com/

1 pizzico di noce moscata
1 mozzarella
 2 cucchiai di besciamella 
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Tritare cipolla,carota e sedano.Aggiungere in una pentola l'olio ,il trito  e la carne,far rosolare per 10 minuti.Sfumare con il vino e aggiungere la passata ,le spezie,il sale  e acqua q.b.
Far cuocere per circa 40 minuti.Cuocere la pasta al dente e condirla con la  bolognese.
Se gradita nella bolognese versare 2 cucchiai di besciamella per rendere il sughetto rosè.
In una teglia versare la pasta,la mozzarella e poi altra pasta.Ricoprire con tanto grana grattuggiato.Infornare a 200° per circa 20 minuti a secondo del forno e della gratinatura desiderata.

7 commenti:

  1. buoniiiiiiii ^^ un bacione Lidiuzza <3

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    1. Ciao Lù grazie un bacioneeeee

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  2. Che bella pasta al forno!!!!!
    complimenti Lidia
    Un grande bacio bimba!!!!!

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    1. Grazie Renataaaaaa un bacione.....

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  3. ma che delizia..... vivrei di pèaste al forno....

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    1. io pure le amo ,xchè ti permettono anche di prepararle in anticipo......Bacioni

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  4. Spettacolari e ... li mangerei anche a quest'ora!

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