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giovedì 19 gennaio 2012

Arista alla mela......

Oggi è l'onomastico del mio bimbo ,per cena ho acquistato un arista di  maiale....e avevo voglia di cucinarla in un modo diverso ,ho provato a fare il FILET MIGNON SENAPE E MELE......ricetta del blog Ricettosando: http://ricettosando.blogspot.com/2011/10/filet-mignon-senape-e-mele.html
un'ottima ricetta......Che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....e un grazie a Lu e a Corrado del blog.......

INGREDIENTI:
1 Arista di 800gr circa
una mela golden
formaggio grana q.b.
senape in pasta
cannella q.b.
rosmarino q.b.
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino bianco
brodo  2 mestoli (io ne ho usato qualcuno in più)
sale q.b.
peperoncinoq.b.
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Prepariamo l'arista aprendola a libro.Cospargiamo di grana e di mela tagliata a fettine conservandone qualcuna.Spolveriamo con la cannella e richiudere bene l'arista con  lo spago .(io ho usato la rete).
Spennellare di senape la carne e fare sigillare la carne (io ho usato un po' di strutto)a fuoco dolce.Sfumare con vino bianco ed aggiungere aglio ,peperoncino,rosmarino e le restanti fettine di mele.Se necessario aggiungere del sale...Come consiglia lu fare attenzione in base alla senape che si usa e aggiungere il brodo.Far cuocere con coperchio e in caso di peso maggiore della carne aumentare di 5 minuti la cottura.Ritirare la carne ,filtrare il sughetto,e aggiungere un po' di senape per mantecare.Servire a fettine .Grazie Lu e Corrado......

10 commenti:

  1. Che bella ricetta e tanti auguri al tuo bimbo!!!
    Un bacione e buona serata Lidia!!!

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  2. grazie mille Renata......A dopo per la torta......

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  3. auguriii e bacioni al tuo bimbo:a questa ora ci sta proprio bene una fetta di questa meraviglia:)

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    1. Grazie mille per gli auguri....E' una vera prelibatezza.........bacioni

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  4. Ciao Lidia siamo veramente contenti di essere riusciti a farti apprezzare la senape, grazie di averci nominati nel tuo blog....auguri per il bimbo! =)=)

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    1. Ciao Corrado grazie per gli auguri per il bimbo,è stato un grande piacere perchè un'ottima ricetta.Bacioni

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  5. fantastica ragazza ^^ un abbraccione Lidiuzza <3<3<3

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  6. Gustosissima questa carne, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA

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    1. molto saporita da sapore decisissimooooooooooo.....Bacioni

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