Visualizzazioni totali

martedì 26 giugno 2012

Sandwich di provolone del monaco con Ratouille,Caponata,Cianfotta......come la chiamiamo?

Con il caldo che fà ,non si fa in tempo ad acquistare ortaggi e verdure ,che subito bisogna utilizzarli...Ma un mix di ortaggi è una cosa speciale....Avrei voluto cuocere al forno,ma proprio non ci sono riuscita....Ma poi da un po' di giorni nella mia città ,continui sbalzi energetici...e ufffa problemi ,problemini e problemoni....Dopo non essere stata in casa Sabato e Domenica,rientro e un cattivo odore.....Panico....Non si accende la luce....Salvavitascattato=congelatore e frigorifero spento.................nerviiiiiiiiiiiiii...quanto cibo andato a male, e quante cose che ho dovuto preparare con il recuperabile.....Non c'è nulla da fare ogni stagione ha i suoi pro e in contro....Ed ecco ora la ricetta .


INGREDIENTI:
2 melanzane
2 zucchine
2 peperoni di diverso colore
10 pomodorini
rosmarino
timo
sale e pepe (io ho usato Tec-Al )
1 spicchio di aglio
1 cipolla
3 cucchiai di Olio extra vergine di oliva(io ho usato Dante )
2 fettine a porzione di caciocavallo del Monaco
-------------------------------------------------
Tagliare la cipolla a fettine,metterle in un tegame con olio e lo spicchio d'aglio,far rosolare.Tagliare tutti gli ortaggi e aggiungerli nel tegame.Far cuocere per 10 minuti .Aggiungere i pomodorini .Cuocere per altri 10 minuti.Tagliare il provolone a fettine rotonde.Mettere  una fettina  in un piatto che può andare anche in forno poi versarvi sopra degli ortaggi e infine un'altra fettina di provolone.Infornare per qualche minuto ,fin quando si sarà sciolto il formaggio.Buon appetitooooooooooo

20 commenti:

  1. Mi spiace...è davvero terribile...una volta è successo anche a me di trovare tutto rovinato...ma si passano anche i periodi no...te lo auguro di cuore cara Lidia
    Un bacio e complimenti per questo sandwich!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Renata....quando è cibo dispiace sempre ....Bacioniiiiiiiiiiiiii

      Elimina
  2. Che gran peccato, davvero da panico trovare la corrente saltata con tutto il disagio che ne consegue!!!

    ps. consoliamoci con questo tuo piattino delizioso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' il disagio.....uffiiiiiGrazieeeeeeeeee

      Elimina
  3. Peccato per la corrente e tanto cibo andato a male, ma con quello che ti è rimasto è venuto fuori un piatto molto buono :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. davvero molto molto buonoooooooooo

      Elimina
  4. Non parlarmi di corrente a salti... ma sei riuscita a recuperare qualcosa di davvero speciale!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Uffi l'estate così va......Grazieeee

      Elimina
  5. hoho ma cos'è questa bontà? che bell'idea non lo conoscevo questo sandwich! bravissima Lidia :-* buon pomeriggio :-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giovanni ,un sandwich di emrgenza ,ma ben riuscitoooooo...e ottimo

      Elimina
  6. chiamala come ti pare, tanto sempre ottima resta! Complimenti, mi hai messo una fameee! :)

    RispondiElimina
  7. Quando sono fuori casa è una delle cose che mi preoccupa di più... ma poi con questo gustosissimo piatto ti sarà passato lo stress causato dalla corrente!!!
    Buona giornata!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lo stress è stato quello di lavare e deodorare il frigo...uffiiiiiiiii Grazieeee

      Elimina
  8. che macello quando ti si sgela il frezzer.... XDXD... ma tu sei magica ^^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Carissima ciaooooooooooo,un grande macello....grazie milleeeeeeeeeeeee

      Elimina
  9. quanto mi intriga questo sandwich, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un sandwich intrigante e saporitoooooooo,bacioni...

      Elimina
  10. Che buon sandwich bravaaaa!

    RispondiElimina
  11. Ottima ricetta e bruttissima sorpresa al rientro !!!! Povera te tornare e trovare tutto il cibo da recuperare!!!

    RispondiElimina