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giovedì 1 dicembre 2011

Lonza porchettata....

Ieri pesce ,oggi carne e poi ....coincidenza mentre cucinavo ,è arrivato il mitico Vinchef.....Che profumo....Una lonza molto buona ,davvero un buon pezzo.Allora come cucinarlo?Porchettato....Ma poi gli aromi?Tranquilla tranquilla,ho ARIOSTO.E allora eccomi con un coltellaccio a forare la carne affinchè potessi inserire gli aromi e ......
Via la cucino....




INGREDIENTI:
1,700 di lonza di maiale
100gr di strutto
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio tritato
pepe
1 bicchiere di vino bianco(MA IO HO USATO LO SPECIALE VINCHEF)
2 bustine di ARIOSTO  per carne
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Fare un foro al pezzo di carne che comunichi da un lato all'altro.Con l'aiuto del dito o  di un manico di cucchiarella inserire l'ARIOSTO(1 bustina) ,l'aglio tritato e un cucchiaino di strutto.Ungere tutto il pezzo di lonza di strutto.In un vassoio mettere l'altra bustina di ARIOSTO gli aghi di rosmarino e il pepe e rotolarvi la lonza che dovrà risultare avvolta dagli aromi.Adagiare in una teglia ,con qualche fiocchetto di strutto,coprire con carta alluminio.Infornare in forno molto caldo,moderandone il calore dopo la prima mezz'ora.Far cuocere per un altra mezz'ora ancora coperta,dopo di che scoprire e aggiungere il bicchiere di VINCHEF e far cuocere per un'altra mezz'ora.Dopo averla sfornata,affettarla calda e rimetterla nel ruoto dove si è cotta.Va servita con un cucchiaio di sughetto di cottura.Buon Appetitooooooo

3 commenti:

  1. @CHABB LE PADELLE FAN FRACASSO:Ciao sisisi molto saporita visto l'abbondanza delle spezie.
    @LE PELLEGRINE ARTUSI:Ciao,Gustosissima,ma lo sapete che ho fatto il giro del mondo per cercare il lampredotto e non lo trovo in nessun modo?Mi guardano come se chiedessi un alieno....BOHHHHHHHHHHHHHH,mi sa che lo rimangerò se ripasserò da quelle parti.

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