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mercoledì 26 ottobre 2011

Empanadas Criollas.....

Stasera piatto non Italiano......Da tempo volevo rifare queste Empanadas,un piatto argentino.........Le ho mangiate spesso in un buon ristorante argentino a Roma...Mi piace molto assaggiare piatti di origini etniche varie,per il momento conosco pochi posti esteri,ma con il cibo tanti....Allora con il cibo in ARGENTINA.......

INGREDIENTI:
Pasta sfoglia fresca
1 cucchiaio di olio evo
3 cucchiai di acqua
1/2 cipolla tritata finemente
125g tritato di vitello
un barattolo di mais
paprika dolce q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
2 uova sode
olive nere
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Mettere a cuocere a fuoco lento il cucchiaio di olio,1/2 cipolla e i 3 cucchiai di acqua fin quando quest'ultima non sarà evaporata.Aggiungere mescolando 125g di tritato e farlo rinvenire,poi aggiungere il mais,la paprika,il sale e il pepe a gusto.Accendere il forno a 200°. Stendere la pasta  e fare dei dischi.Mettere il ripieno e sopra un'oliva e un pezzetto di uovo sodo.Bagnare con un po' d'acqua i bordi e formare una mezza luna.Adagiare l'Empanadas su una teglia con carta forno e far cuocere per 10-15 minuti......


Tutti pronti si parte per l'Argentinaaaaaaaaaaaaa........Buon viaggio....
Con questa ricetta partecipo al contest
http://www.mytasteforfood.com/2011/09/contest-di-cucina-internazionale-metti.html

4 commenti:

  1. Ciao...ero passato questa mattina con molta fretta....tanta da nemmeno lasciarti un ciao....adesso con calma ti saluto e ti dico che pure io adoro las empanadas....e credimi...mangiate in argentina sono ancora più buone! Un bacio

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  2. Magari poter andare in Argentina..........Ma mi voglio accontentare dei ristoranti etnici che ci fanno sognare tramite le papille gustative.....

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  3. Non ho mai mangiato questo piatto, vedi come si gira il mondo con questo contest :))
    grazie per la tua ricetta,la registro subito!
    a presto,
    Valentina

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  4. Ciao grazie Valentina.........

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