Stasera piatto non Italiano......Da tempo volevo rifare queste Empanadas,un piatto argentino.........Le ho mangiate spesso in un buon ristorante argentino a Roma...Mi piace molto assaggiare piatti di origini etniche varie,per il momento conosco pochi posti esteri,ma con il cibo tanti....Allora con il cibo in ARGENTINA.......
INGREDIENTI:
Pasta sfoglia fresca
1 cucchiaio di olio evo
3 cucchiai di acqua
1/2 cipolla tritata finemente
125g tritato di vitello
un barattolo di mais
paprika dolce q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
2 uova sode
olive nere
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mettere a cuocere a fuoco lento il cucchiaio di olio,1/2 cipolla e i 3 cucchiai di acqua fin quando quest'ultima non sarà evaporata.Aggiungere mescolando 125g di tritato e farlo rinvenire,poi aggiungere il mais,la paprika,il sale e il pepe a gusto.Accendere il forno a 200°. Stendere la pasta e fare dei dischi.Mettere il ripieno e sopra un'oliva e un pezzetto di uovo sodo.Bagnare con un po' d'acqua i bordi e formare una mezza luna.Adagiare l'Empanadas su una teglia con carta forno e far cuocere per 10-15 minuti......
Tutti pronti si parte per l'Argentinaaaaaaaaaaaaa........Buon viaggio....
Con questa ricetta partecipo al contest
http://www.mytasteforfood.com/2011/09/contest-di-cucina-internazionale-metti.html
Ciao...ero passato questa mattina con molta fretta....tanta da nemmeno lasciarti un ciao....adesso con calma ti saluto e ti dico che pure io adoro las empanadas....e credimi...mangiate in argentina sono ancora più buone! Un bacio
RispondiEliminaMagari poter andare in Argentina..........Ma mi voglio accontentare dei ristoranti etnici che ci fanno sognare tramite le papille gustative.....
RispondiEliminaNon ho mai mangiato questo piatto, vedi come si gira il mondo con questo contest :))
RispondiEliminagrazie per la tua ricetta,la registro subito!
a presto,
Valentina
Ciao grazie Valentina.........
RispondiElimina