Si procede.......
INGREDIENTI:
400g di pasta per pizza (fatta da me)
2 cucchiai di strutto
200g di salame in una sola fetta
200g provolone piccante
100g pecorino grattuggiato
100g ciccioli croccanti
pepe q.b.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ho preparato l'impasto della pizza con 4 ore di anticipo,appena è lievitata l'ho di nuovo impastata con lo strutto e il pepe e l'ho fatta riposare per 30 minuti in luogo caldo.
Stendere la pasta della pizza su una spianatoia,al centro mettere i cubetti di salame,di provolone ,il pecorino e i ciccioli.Arrotolare bene affinchè non esca il ripieno.Metterlo a cuocere in forno caldo 180°-200° per 30 minuti circa in un ruoto per ciambella che precentemente sarà stato unto con lo strutto.
Ed ecco il rotolo super croccante.....Buon appetitoooo...
Con questa ricetta parteciperò al contest del blog Sapori diVini:
http://saporidivini.blogspot.com/2011/09/una-ricettola-per-la-pupattola-sezione.html
Wow, questa sì che è una cosa prelibata, l'unico problema è che ad avercelo davanti lo finiremmo in un battibaleno, è buonissimo e non solo lo andiamo ad inserire nel contest, ma non vediamo l'ora di farlo per noi.
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica
Sabrina&Luca&Alice Ginevra
Grazie spero che sia di vostro gradimento.E' vero anche io appena lo prelevo dal forno già gnam pronta a mangiarlo....Un bacione a voi e alla piccola principessa
RispondiEliminaio per questo rotolo un'eccezione la farei!!! :) Golosissimo e gustoso!!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti ho visto la tua ricetta al contest e mi sono fatta un giretto per il blog e mi piace molto! Mi unisco ai tuoi sostenitori perchè mi piace quello che prepari :) a presto!
Ciao MIniCUoca91 piacere mio di conoscerti,mi sono unita anche io al tuo blog.Molto carino e con ricette genuine...Ci seguiamo ,baci....
RispondiEliminaCiao Lidia, benvenuta alla mia festa!! E benvenuto anche il rotolo squisito!
RispondiEliminaGrazie Vale sarebbe bellissimo organizzare davvero una mega festa tra foodblogger...Sai quante cose buone da mangiare....Un abbraccio...
RispondiElimina