Per stasera lasagna......Le ho preparate un po' prima perchè ho approfittato del forno che avevo acceso,ma stasera si riscalderanno.Ho usato una sfoglia di lasagne fresca.Ora a prepararla .........
INGREDIENTI:
500 gr di sfoglia per lasagna
1 litro di besciamella
250 gr di provola affumicata fresca
200 gr di prosciutto cotto
200 gr funghi champignon
250 gr di piselli
1 scalogno tritato
2 cucchiai di olio evo
qualche fiocchetto di burro
grana grattuggiato q.b.
sale e pepe q.b.
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Preparare la besciamella.In una padella mettere l'olio con lo scalogno ,far rosolare e aggiungere i piselli,i funghi e sale e pepe,cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.In una teglia versare un po' di besciamella,stendervi le sfoglie di lasagna e sopra mettere il preparato di funghi e piselli,altre sfoglie,un po' di besciamella,il prosciutto,altre sfoglie,besciamella ,provola affumicata a dadini e infine altra sfoglia che copriremo con abbondante besciamella ,una spolverata di grana e dei fiocchetti di burro.Coprire con carta alluminio e infornare a 200° per 15 minuti ,dopo di che eliminare l'alluminio e far gratinare per circa 10 minuti. Buon appetito......
non dovevo vederle.....ho una fame !!!:O
RispondiEliminaahi!!!!!!!!! hai terminato di studiare per oggi?Baci
EliminaSono proprio appetitose!!!
RispondiEliminaMolto molto......e poi leggerissime
Eliminache belle! mi hai fatto venire una fame... baci
RispondiEliminauna porzioncina virtuale?Bacioni
EliminaMolto gustose...Complimenti!!!Bacioni
RispondiEliminaciao renata grazie baciiiiiiiiiiiiii
EliminaAdoro le lasagne bianche, proverò anche le tue, davvero deliziose!!!
RispondiEliminaCiao a presto!
Ciao Luciana,anche io preferisco le lasagne bianche o rosèè ....Ciaooooooooo
Eliminainvitantissime ho fameeeeeee
RispondiEliminaanche x te una porzioncina virtuale...Baci
EliminaAdoro le lasagne ma sono abbastanza tradizionalista nel prepararle....ottima la tua versione e anche alternativa....mi piace....
RispondiEliminaio invece amo variare tanto ,ma comunque faccio anche quelle tradizionali.....Bacioniiiii
Eliminabella versione, diversa dal solito, ma ricca di gusto, brava davvero e bella idea!!!
RispondiEliminaGrazie Artu' bacioni...
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