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mercoledì 25 gennaio 2012

Lasagne bianche con funghi e piselli....

Per stasera lasagna......Le ho preparate un po' prima perchè ho approfittato del forno che avevo acceso,ma stasera si riscalderanno.Ho usato una sfoglia di lasagne fresca.Ora a prepararla .........



INGREDIENTI:
500 gr di sfoglia per lasagna
1 litro di besciamella
250 gr di provola affumicata fresca
200 gr di prosciutto cotto
200 gr funghi champignon
250 gr di piselli
1 scalogno  tritato
2 cucchiai di olio evo
qualche fiocchetto di burro
grana grattuggiato q.b.
sale e pepe q.b.
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Preparare la besciamella.In una padella mettere l'olio con lo scalogno ,far rosolare e aggiungere i piselli,i funghi e sale e pepe,cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.In una teglia versare un po' di besciamella,stendervi le sfoglie di lasagna e sopra mettere il preparato di funghi e piselli,altre sfoglie,un po' di besciamella,il prosciutto,altre sfoglie,besciamella ,provola affumicata a dadini e infine altra sfoglia che copriremo con abbondante besciamella ,una spolverata di grana e dei fiocchetti di burro.Coprire con carta alluminio e infornare a 200° per 15 minuti ,dopo di che eliminare l'alluminio e far gratinare per circa 10 minuti. Buon appetito......

16 commenti:

  1. non dovevo vederle.....ho una fame !!!:O

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    1. ahi!!!!!!!!! hai terminato di studiare per oggi?Baci

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  2. Sono proprio appetitose!!!

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    1. Molto molto......e poi leggerissime

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  3. che belle! mi hai fatto venire una fame... baci

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    1. una porzioncina virtuale?Bacioni

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  4. Molto gustose...Complimenti!!!Bacioni

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    1. ciao renata grazie baciiiiiiiiiiiiii

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  5. Adoro le lasagne bianche, proverò anche le tue, davvero deliziose!!!
    Ciao a presto!

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    1. Ciao Luciana,anche io preferisco le lasagne bianche o rosèè ....Ciaooooooooo

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  6. invitantissime ho fameeeeeee

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    1. anche x te una porzioncina virtuale...Baci

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  7. Adoro le lasagne ma sono abbastanza tradizionalista nel prepararle....ottima la tua versione e anche alternativa....mi piace....

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    1. io invece amo variare tanto ,ma comunque faccio anche quelle tradizionali.....Bacioniiiii

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  8. bella versione, diversa dal solito, ma ricca di gusto, brava davvero e bella idea!!!

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