Visualizzazioni totali

domenica 6 novembre 2011

Torta fritta di Parma....

Stamattina nei tanti blog che seguo vedo sul blog C'è di mezzo il mare,la raccolta :"Quanti modi di fare e  rifare".Non sapevo del dover partecipare entro le 08:00 del giorno 6 di ogni mese.Anna mi ha detto che potevo comunque postare la mia versione ed eccomi....




Ingredienti:
500g di farina
1 dado di lievito di birra
sale q.b.
1 cucchiaio di olio evo
latte e acqua quanta ne assorbe la farina
olio per friggere
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sciogliere il lievito in un poco di latte tiepido,versare la farina ,il cucchiaio di olio evo e latte e acqua finchè diventi un impasto consistente da poter passare nella sfogliatrice,o con il mattarello.
Far lievitare fino al raddoppio,circa 1 ora.
Stendere l'impasto molto sottilmente ,far riscaldare l'olio da frittura in quantità abbondante affinchè galleggino e si cuocino uniformemente.Servire con tutta la fantasia che si vorrà usare...
Con questa ricetta partecipo a:
http://cedimezzoilmare.blogspot.com/2011/02/quanti-modi-di-fare-e-rifare.html
e il mese prossimo il 6 Dicembre alle ore 8:00 con: http://nonnasole.blogspot.com/2010/12/stollen-o-christollen.html

7 commenti:

  1. Grazie, sei stata velocissima.
    E' venuta benissimo anche a te ;-)
    Ti aspettiamo per il 6 dicembre alle 8:00, ci divertiremo a lavorare insieme, in modo virtuale, a casa di Solema.
    Prendo la foto ed il link
    Baci :D

    RispondiElimina
  2. Ciao Lidia, grazie per aver partecipato! Sei stata davvero brava e super velocissima, complimenti! A presto prendo il link e la foto per inserirli.
    Un caro saluto a presto!

    RispondiElimina
  3. Buonissima.... e ti è venuta davvero bene, baci baci ele

    RispondiElimina
  4. @Anna :Grazie Anna di sicuro,sarò puntuale il 6 Dicembre,ora lo so.Fino a stamattina non sapevo l'esistenza di questa iniziativa fantastica.
    @Ornella:Ornella grazie mille,davvero velocissima perchè le ho fatte in direttissima.
    @Elena:Davvero buonissime ho scelto la forma del sole ,perchè da stanotte a poche ore fa ,qui sembrava di essere in Liguria.Per fortuna un po' di tregua....Baci

    RispondiElimina
  5. Ciao sei una nuova cuochina? Io per questo mese ho saltato il giro ma vengo lo stesso da tutte voi a vedere cosa avete combinato :-)

    RispondiElimina
  6. Ciao Stella si sono nuova e solo ieri ho scoperto questa meravigliosa iniziativa che ci fa essere tutte unite.Baci

    RispondiElimina
  7. Davvero bella e anche gonfissima!!!!
    Ti aspetto il 6 dicembre!!!

    RispondiElimina