Arrivato venerdì ,ma non potevo resistere mi incuriosiva ....Un riso sottilissimo RISO THAI PROFUMATO APOLLO PRINCIPATO LUCEDIO http://www.principatodilucedio.com/index.html ,con un delicato aroma di gelsomino.Approfittando del pranzo domenicale subito preparato.....Che buonoooooooooooo......Molto delicato ,un riso che non attaccca ,ops per farmi capire meglio anche se mantecato,non diventa pesante ....Allora non mi resta che dirvi come l'ho preparato....
INGREDIENTI per 6 persone
500 gr di Riso Thai Principato Lucedio
2 zucchine medie
3 cucchiai di olio Dante extra vergine di oliva http://www.oleificimataluni.com/oliodante/ricette.php
250 gr di ricotta(io ho usato di bufala)
un cucchiaio di latte
pepe verde Tec-Al http://www.tecalsrl.com/
sale blu di Persia http://www.tecalsrl.com/
uno scalogno piccolo
un pizzico di menta disidratata
1 confezione Grok classico http://www.grok.it/index.php
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Tagliare le zucchine a filini sottili ,aggiungerli in una padella con l'olio e lo scalogno tritato finemente,far rosolare per circa 15 minuti.In una ciotola frullare la ricotta con un cucchiaio di latte e mettere un po' di pepe e la menta .Mettere il riso in una pentola,con acqua fredda salata.Portare ad ebollizione e cuocere per il tempo di cottura consigliato(il mio era 20 minuti).Scolare il riso e versarlo nella padella con le zucchine,aggiungere anche la crema di ricotta e amalgamare il tutto e servire con qualche Groknel piatto di portata.Non ho usato il parmigiano o il grana per non coprire il gusto del riso che devo dire davvero è molto profumato....Buon appetito.....
Con questa ricetta partecipo al contest:
http://fiordirosmarino.blogspot.com/2012/03/trasformiamo-la-ricotta.html Fior di rosmarino
http://lacuocadentro.blogspot.com/2012/03/trasformiamo-la-ricotta.html la cuoca dentro
devo provare questo riso Lidia... ^^ bacione!!!
RispondiEliminaProvalo è di un'ottima qualità baciiii
Eliminammmm che buono!
RispondiEliminaottimo ,delicatissimo
EliminaDevo provarlo anch'io....mi stuzzica un sacco....bacini
RispondiEliminaprova e fammi sapere...Bacioni
EliminaGrazie per aver partecipato al nostro contest con questa insolita e gustosa ricetta! :-)
RispondiEliminaCara, hai dimenticato di mettere il banner nella home!;-)
Baci
fatto scusami una dimenticanza.....baci e grazieeeeee
EliminaBuonissimo poi io la ricotta la mangerei sempre!!!!!
RispondiEliminaUn bacio Lidia
si Renata anche io infatti amo molto anche i dolci con la ricotta.,...
EliminaLidia cara, grazie per la tua partecipazione al nostro contest con questa bella ricetta. Un bacione
RispondiEliminagrazie a te e a Assunta....Baci
Eliminasarà davvero ottimo questo riso! con la ricotta poi!
RispondiEliminamolto buono sia la qualità che il condimento ...bacioni
Eliminache meraviglia molto particolare, passa da me che ti mostro cosa ho fatto in questi giorni
RispondiEliminacorro a trovarti,bacioni
EliminaMa che piacere scoprire questo blog.. quante cosine buone! questo riso mi piace davvero molto.. sano, delicato.:! da oggi ti seguo
RispondiEliminabaci
luisa
ghiottodisalute.blogspot.com
ciao Luisa corro a seguirti anche io ....Baci
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