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sabato 18 febbraio 2012

Straccetti di pollo al pepe verde......

Ero curiosissima di usare i chicchi di pepe in salamoia Tec-Al e ho pensato a qualcosa da preparare ed ecco che ho cucinato questo secondo.....Molto semplice ,ma molto aromatizzata.


INGREDIENTI:
500gr di pollo
2 cucchiai di olio extra vergine Dante
http://www.oleificimataluni.com/oliodante/ricette.php
sale blu di Persia fino q.b. Tec-Al
1 cucchiaio pepe verde in salamoia Tec-Al

http://www.tecalsrl.com/
1 cucchiaino di salvia tritata
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In una padella mettere l'olio evo  e il pollo tagliato a pezzettini,far rosolare e aggiungere il sale ,il pepe in chicchi e la salvia.Far cuocere per circa 20 minuti.Buon appetito.....Molto semplice ma molto profumato..............

16 commenti:

  1. Si sente sai il profumo...Un bacione Lidia!!!! E buona DOMENICA!!!!!

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    1. ciao Renata....magari si potessero sentire tutti i profumi dei bloggggggggggg........bacioni

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  2. ma guarda il caso anche i miei straccetti di ieri, di vitello però, erano molto simili! Un'ottima risorsa davvero!

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    1. Non vedo l'ora di leggere la ricetta.....baci

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  3. dev'essere delizoso il pollo cucinato in questa maniera...proverò anch'io. Baci

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    1. è molto aromatizzato ed io amo tanto i profumi .............BACIONi

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  4. Il pollo lo mangio volentieri anch'io. Mi piace così profumato :) Buona settimana, baci

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    1. anche io lo mangio spesso.....grazieeeeeeeee

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  5. Molto saporito il pollo cucinato cosi, lo proverò anche io. A volte basta saper scegliere il condimento giusto per preparare un buon piatto, brava. Baci

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    1. Sicuramente il condimento è fondamentale in ogni piatto....Un bacione Vale.......

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  6. buonissimi !!!!!!! un bacio tesoro!!!

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  7. Sembrano veramente squisiti....da provare...bacini

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    1. Stefy molto saporiti.....bacioniiiiiiiii

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