Una ricetta semplice semplice,ma condita con l'OLIO DANTE extra vergine è tutta un'altra cosa.......Non potevo resistere e subito l'ho provato...Avevo della zucca e velocemente l'ho privata della buccia e tagliata a fettine e poi......
INGREDIENTI:
zucca a fettine
Olio Dante extra vergine
http://www.oleificimataluni.com/oliodante/ricette.php
farina q.b.
peperoncino q.b.
aglio q.b.
sale blu di Persia fino TEC-AL q.b.
http://www.tecalsrl.com/
aceto q.b.
olio per friggere
----------------------------------------------------------------
Infarinare le fettine di zucca e friggerle ,porle su carta assorbente.In una ciotola mettere un filo di olio extra vergine (DANTE) e uno di aceto bianco,fettine di zucca,aglio,peperoncino e sale .Ripetere fino a condire tutte le fettine di zucca.
Una ricetta semplice,ma un contorno speciale....
mi sembra un ottimo modo per preparare la zucca. non avrei mai pensato di poterla friggere, bravissima, grande idea!
RispondiEliminasi un modo gustosissimo che ogni tanto si può fare.....
EliminaBuona, me la fa sempre anche la mia mamma!
RispondiEliminaquindi sai com'è gustosa e quanto pane ti fa mangiare......Baci
EliminaSAI CHE IO FRITTA NON L'HO MAI MANGIATA????? BACINI............
RispondiEliminaa me fritta fa impazzire! buonissima!!!
Eliminaprovala stefy è ottimaaaaaaaaaaa
EliminaBatù:anche a me ,infatti ne mangio tantissimaaaaa
la voglioooooooooooooo!
RispondiEliminaspedita...........Bacioni
EliminaGustosa davvero
RispondiEliminaBrava Lidia!!!!
molto ,ma poi il piccantello.......
EliminaUna ricetta semplice ma ottima!!Un bacione
RispondiEliminaeffttivamente semplicissima ma di un gustooooooo................Bacioni
Elimina