Visualizzazioni totali

venerdì 17 febbraio 2012

Zucca fritta ......

Una ricetta semplice semplice,ma condita con l'OLIO DANTE extra vergine è tutta un'altra cosa.......Non potevo resistere e subito l'ho provato...Avevo della zucca e velocemente l'ho privata della buccia e tagliata a fettine e poi......

INGREDIENTI:
zucca a fettine
Olio Dante extra vergine
http://www.oleificimataluni.com/oliodante/ricette.php
farina q.b.
peperoncino q.b.
aglio q.b.
sale blu di Persia fino TEC-AL q.b.
http://www.tecalsrl.com/
aceto q.b.
olio per friggere
----------------------------------------------------------------
Infarinare le fettine di zucca e friggerle ,porle su carta assorbente.In una ciotola mettere un filo di olio extra vergine (DANTE) e uno di aceto bianco,fettine di zucca,aglio,peperoncino e sale .Ripetere fino a condire tutte le fettine di zucca.
Una ricetta semplice,ma un contorno speciale....

13 commenti:

  1. mi sembra un ottimo modo per preparare la zucca. non avrei mai pensato di poterla friggere, bravissima, grande idea!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si un modo gustosissimo che ogni tanto si può fare.....

      Elimina
  2. Buona, me la fa sempre anche la mia mamma!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. quindi sai com'è gustosa e quanto pane ti fa mangiare......Baci

      Elimina
  3. SAI CHE IO FRITTA NON L'HO MAI MANGIATA????? BACINI............

    RispondiElimina
    Risposte
    1. a me fritta fa impazzire! buonissima!!!

      Elimina
    2. provala stefy è ottimaaaaaaaaaaa
      Batù:anche a me ,infatti ne mangio tantissimaaaaa

      Elimina
  4. Gustosa davvero
    Brava Lidia!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. molto ,ma poi il piccantello.......

      Elimina
  5. Una ricetta semplice ma ottima!!Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. effttivamente semplicissima ma di un gustooooooo................Bacioni

      Elimina