Lo chef stellato Paolo Gramaglia nominato Ambasciatore dell'Apci.
Ecco qualche scatto dell'intervento ora in corso al simposio "Stelle della Ristorazione", a Bologna, alla Tavola rotonda,
moderata dal giornalista Luigi Franchi sul tema “Obiettivo APPRENDISTATO. Focus on: il commis che vorrei. -
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"Investiamo sul Futuro delle nuove generazioni - commenta lo chef stellato Paolo Gramaglia del ristorante President di Pompeimoderata dal giornalista Luigi Franchi sul tema “Obiettivo APPRENDISTATO. Focus on: il commis che vorrei. -
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- dalla cucina alla sala, bisogna investire oggi uniti come chef e ristoratori per garantire continuità all'alto livello di accoglienza e cucina che l'Italia da sempre rappresenta. Sono orgoglioso di rappresentare l'Associazione Professionale Cuochi Italiani
al simposio di Stelle della Ristorazione e di condividere con tanti amici chef rinomati un momento di confronto così importante, per il futuro del nostro settore".
Presenti alla Tavola Rotonda:Valentino Marcattilii
e Max Mascia del San Domenico di Imola; Emilio Barbieri dello Strada Facendo di Modena; Alberto Bettini della Trattoria da Amerigo di Savigno; Pierluigi Di Diego del Don Giovanni di Ferrara;
Terry Giacomello dell’Inkiostro di Parma; Agostino Iacobucci de “I Portici” di Bologna; Andrea Incerti Vezzani del Ca’ Matilde di Reggio Emilia; Luca Marchini de L’Erba del Re di Modena; Aurora Mazzuchelli del Marconi di Sasso Marconi;
Daniele Repetti del Nido del Picchio di Carpaneto Piacentino; Alberto Rossetti del al Tramezzo di Parma e Massimo Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense.
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