Giovedì 5 maggio alle ore 20, in Via
IV Novembre 33-35 a Castellammare di Stabia, serata riservata a vip, giornalisti e media per
brindare all'apertura dell'ultimo ristorante della catena di franchising
Giappo. Il format, specializzato in cucina orientale, nasce da un'intuizione di
Enrico Schettino giovane imprenditore napoletano che, abbandonata la
professione di avvocato, ha fatto della passione per il Sol Levante, un
attività di successo.
Un locale, quello di Castellammare, composto da una compagine decisamente
under thirty. Tre i soci: Martina Maiello e Raffaele Tommasino affiancati dalla blogger bolognese Giulia Gaudino, volto noto nel mondo
del fashion; la web influencer infatti
spazia dalla moda al food, in veste di modella, testimonial e co-designer di un
famoso brand di bikini oltre che madrina della social room di un'edizione del Grande Fratello ed esperta del web con
oltre 350mila followers su Instagram.
Un locale che sfora dal classico format Giappo per arricchirsi di tanti
dettagli di tendenza firmati proprio da Giulia Gaudino. I classici sushi, ramen
e uramaki saranno serviti su tavoli dallo stile essenziale e raffinato. Dal
soffitto una cascata di fiori, eseguiti con la tecnica giapponese degli origami,
caratterizza la sala principale, mentre
nella saletta privata, si cenerà sul classico tatami in legno. Ad arricchire
gli ambienti, il sushi bar per un pasto veloce, la cucina a vista ed un angolo
zen, che condurranno l'ospite in una catarsi totale nella cultura del Sol
Levante.
Nessun commento:
Posta un commento