Roberto e Salvatore ,il loro mestiere oltre che in pizzeria ,lo praticano anche alla Scuola di cucina DOLCE&SALATO di Maddaloni, dove insegnano ai discenti l'arte della lievitazione.Grandi artisti nel creare buone pizze senza glutine.
NELLE FOTO PIZZE SENZA GLUTINE: Pizza Margherita con fior di latte di Agerola, la vera Pizza Fiocco
A tavola ,eccoli già pronti ad accogliere il cliente con una coccola di benvenuto, grissini e tarallini ,prodotti da loro,paccheri ripieni fritti ,e/o frittatine di maccheroni mignon, bagnati da un buon prosecco. Tante le spiegazioni e i dettagli dati da Roberto che con la sua solarità e professionalità ,aiuta nella scelta delle pizze.
Ma ora tocca scegliere le pizze e viene il bello..... La pizza si può scegliere bigusto,mignon,senza glutine, classica, gourmet...Non può mancare nella scelta la pizza Fiocco(la loro pizza marchio registrato) con panna prosciutto cotto e granella di patate, ma sono tante le altre pizze ,dalle più classiche ,alle più elaborate .
LA VERA PIZZA FIOCCO (MARCHIO REGISTRATO)
PIZZA CON PEPERONCINI DI FIUME POMODORINO GIALLO E MOZZARELLA
PIZZA 1/2 BOLOGNESE,1/2 CARBONARA
PIZZA 1/2 BUFALINA ,1/2 FIORI DI ZUCCA BACON E FIOR DI LATTE DI AGEROLA
Vasta la scelta dei dessert preparati da Salvatore con tanta passione e innovazione.
PIZZERIA SHEKKINAH SUSTA
VIA FILICHITO,102
VOLLA(NA)
80040
Tel:081/7731613- 3292176293
Nessun commento:
Posta un commento