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venerdì 21 settembre 2012

Anellini Siciliani ortolani...

 
Gli ortaggi ancora si possono comprare e l'arrivo dell'Autunno proprio non mi va...Uffi,ma i giorni volano,il primo freddino serale ,i primi raffreddori..E vai.....L'Estate è bella che andata.Oggi che nervosismo....Ho giocato al Monopoli al Mc'Donalds....Cavolini un panino perchè non avevo tempo di pranzare mi è costata una scivolata di quelle che.....ma caspitina...Nervi contro nervi...non sapevano più come calmarmi e cosa dire perchè erano in un torto marcio,per quieto vivere e per evitare radiografie mi sono calmata un pochino e sono andata via...Perchè ho detto :"Ho giocato al monopoli"?Perchè la causa del mio scivolone che mi sa al 99% mi ha fratturato l'ossicino che è nel polso e non mi fa muovere il pollice (mi fa un malaccio) è stato l'adesivo VIA del gioco che non era attaccato bene ed era inimmaginabile pensare di scivolare....Comunque per fortuna pensando di far tardi dal dentista(un altro motivo per il quale non sono andata in ospedale) ho prepaarato stamattina questo primo che ha un profumo magnifico e molto buono e stuzzicante altrimenti con la manina sinistra che pulsa dal dolore mi sa che era digiuno o come minimo una scatoletta di tonno oppure chissà magari andavo al Mc' anche se nelle 24 ore sono ancora in tempo....Ma non sono il tipo di riuscire a fare denuncie o meglio evito perchè prenderebbe note la persona che ha messo male gli adesivi e oggi far perdere il lavoro davvero è un peccato.......Corriamo agli ingredienti.....
 
INGREDIENTI:
500gr di Anellini Siciliani
4 melanzane tagliate a cubetti fritte
2 peperoni tagliati a listarelle fritti
4 zucchine fritte
1 mozzarella tagliata a dadini
100gr di parmigiano grattuggiato
50gr di pecorino grattuggiato
1 1/2 bottiglie da 600 gr di passata di pomodoro
sale e pepe q.b.(io ho usato  Tec-Al )
300gr di salsiccia sbriciolata
olio extravergine di oliva (io ho usato Dante )
1 spicchio di aglio
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Preparare il sugo versando nella pentola due cucchiai di olio,l'aglio e la salsiccia sbriciolata,far rosolare per 10 minuti circa,sfumare con una spruzzata di vino bianco.Aggiungere la passata e far cuocere per 30 minuti circa aggiungendo un bicchiere di acqua.Salare e mettere il pepe a gusto.Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo cercando di non aggiungere la salsiccia.In una teglia,mettere un po' di sugo sul fondo,aggiungere uno strato di pasta e i formaggi e la mozzarella,la salsiccia del sugo e poi le verdure.Terminare con l'altra pasta .Infornare a 200° per 20 minuti e se piace fa piacere 5 minuti di grill per renderla un po' croccante in superfice.Buon Appetito......

16 commenti:

  1. fantastica!!!! sono invitata vero??? ^^

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  2. ooo mi dispiace per il tuo incidente,un abbraccio Lidia...buon fine settimana!

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    1. per fortuna è una contusione e meno male xchè mi mancava solo la amno ingessata poi andavo al manicomio....Bacioni

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  3. Che sfortuna, speriamo che ti riprendi al più presto!!!! Gli anelletti sono buonissimi, brava meno male che li avevi preparati prima!!!!!

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    1. Ciao Mariangela è meno grave di quello che pensavo,è stata la caduta e il peso che ho messo sulla mano è una contusione ma con il la crema antidolorifico si alliueva il dolorino...Bacioni

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  4. questo formato di pasta mi piace un sacco, un abbraccio SILVIA

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    1. Ciao Silvia,tanto anche a me....Un bacione

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    1. molto xchè ricco di ingredienti....Ciaoooooooooo

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  6. e che spettacolo *________* bravissima!

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    1. ciaoooooooooooooooooma dai ,mica è vero....Grazie mille un bacioneeeeeeeeeeee

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