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domenica 10 giugno 2012

Tagliolini alla salvia con crema d'uovo ......

Un primo delicatissimo..........Venerdì sera dopo aver stirato la bellezza di due lavatrici da 1o kg,ero in crisi totale su cosa cucinare ...Ma per fortuna c'è sempre il metodo:"Pesca pesca che trovi".Infatti con l'aiuto del mio caro amico frigorifero e del mio caro cassetto dove conservo la pasta ,arriva rapida l'idea....Tagliolini alla salvia acquistati a Campofilone....poi vari ingredienti del frigorifero e la cena è fatta.Dopo un sabato Winxiano dalla mattina alla sera ed una domenica in casa Barilla nei centri commerciali,ora eccomi un pochino seduta a scrivere questa ricettina....La giornata Winxiana devo dire è stata meravigliosa,emozionante ,ma in tante occasioni da brividi,spaventosa.....Giostre da brividi,ma che penso ne valga la pena di provare .Ma poi cosa c'è di più bello, di vedere sognare i cuccioli che nel planetario pensano di essere nello spazio,con le Winx e con Huntik pensano di essere in un film...Ma nonostante tutto ciò ,tanti lacrimoni a causa dei limiti di età e di altezza per poter usufruire delle giostre.....E poiiiiiiiiiiiiiiiiii due giostre che in estate sono fantastiche ,ma ieri invece tutti vestiti è stato terribile,vabbè c'erano gli asciugatori e tutto è risolto....Oggi Domenica 10 Giugno ,dopo aver ricevuto venerdì un'E-mail dalla Barilla ,si corre a Nola(Centro commerciale VULCANO BUONO)...WOWWWWWWWWWWWW che bellooooo....Partecipo alla gara di cucina ,ma una gara simbolica senza premi....Che bello aver conosciuto il simpaticissimo e preparatissimo Michele Tomadin,che con la sua bravura ha dato tanti consigli....Adesso però è domenica ,e come ogni domenica sera ,si pensa alla nuova settimana che inizierà...Ops forse mi sono dilungata troppo ......
IGREDIENTI:
250 gr di Tagliolini alla Salvia
250 gr di panna  da cucina
un pomodoro verde (per insalata)
un pugno di pinoli
2 tuorli d'uovo
una tazzina di latte
pepe e sale q.b. (io ho usato Tec-Al )
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva (io ho usato Dante )
una noce di burro
1 spicchio di aglio in camicia
3 foglie di Salvia
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In una padella antiaderente, versare l'olio e il burro e far rosolare l'aglio in camicia.Aggiungere la panna e le tre foglie di salvia.Eliminare l'aglio,in una ciotola, sbattere bene i tuorli  con il latte e aggiungerli in padella.Mescolare bene il tutto e aggiungere i pinoli e il pomodoro tagliato a cubettini (eliminando i semi).Cuocere la pasta al dente ,aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta nel sughetto,salare e a gusto aggiungere una spolverata di pepe.Versare la pasta nel sughetto e amalgamare bene.Buon Appetitooooooooooooooooo










22 commenti:

  1. Non oso immaginare come ti sei sentita dopo questa colossale stiratura...ma la forza di preparare un ottimo primo piatto...vedo che ti è rimasta!!

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  2. mmm ma quanto mi ispirano questi tagliolinii!! buonissimi!

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  3. buonissima,e che profumino con la salvia:)

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  4. che bell'idea Lidia :-D questa crema all'uovo poi *__* gnam gnam! carissima buona settimana!

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    1. é piaciuta come ideaaaaa...Bacioniiiiii

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  5. meravigliosa idea e cara che coraggio a stirare tutta quella roba.....Ma sei un vulcano!!!!!!!Un bacione e buona settimana

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    1. Purtroppo o stiravo o mi stiravanooooo.....Bacioni

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  6. a guardare questa tua ricetta, mi è tornato l'appetito...un abbraccio SILVIA

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    1. fameeeeeeeeee che responsabilitàààààà.........

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  7. ma che bontà da leccarsi i baffi bacio simmy

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  8. rubo gioia!!!! buonissima questa ricetta!!!!

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  9. Che bella fanatsia1!! ricetta eccellente1!!

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