Visualizzazioni totali

venerdì 20 aprile 2012

Una gita bagnata e....Peperoni e patate.......

Venerdì della scorsa settimana fino a domenica gita bagnata ,uffiiiiiiiiiiiiii,una bagnata spettacolare chi la dimenticherà più....Tre giorni di pioggia e freddo,ma comunque di gioia per i bimbi....I delfini con la loro danza ,le aquile con il loro volo,l'Italia in miniatura,ma Oltremare nel percorso dal Big-Bang alla nostra vita è stato fantastico.......tutto rivissuto e 3D......vediamo il lato positivo della gita.....ma di negativo uffi c'è ne tanto.......davvero tantissima pioggia,a San Marino una nebbia che non ci si vedeva faccia a faccia......Vabbè è passata ed è un ricordo.....



Ora che dire ,sono un pochino di giorni che non riesco nemmeno a guardare la pasta in quanto ne ho mangiata proprio tanta  e tra l'altro alla bolognese  sempre.....Poi pollo,pollo e pollo.....quindi il via a ortaggi e verdure......Ieri sera un contorno che ha affiancato dei bocconcini di mozzarella,peperoni e patateeeeeeeeeeeeee.....Una banalità che a me piace tanto....

INGREDIENTI:
2 peperoni (1 giallo ,1 rosso)
6 patate medio grandi
Olio extra vergine (io olio Dante) http://www.oleificimataluni.com/oliodante/ricette.php
sale blu di Persia Tec-Al http://www.tecalsrl.com/
pepe nero Tec-Al http://www.tecalsrl.com/
1 cucchiaio di capperi dissalati
---------------------------------------------
Pelare le patate e tagliarle a dadi.Tagliare i peperoni a listarelle e versare tutto in una padella antiaderente con olio e capperi.Far cuocere fino a cottura delle patate.Aggiungere sale e pepe.In caso dovesse asciugarsi troppo l'acqua cacciata dai peperoni,aggiungere un dito di acqua .Buon Appetito....

16 commenti:

  1. Io non ci metto i capperi e di solito uso la pentola a pressione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi incuriosisce ,l'utilizzo della pentola a pressione....io di solito la uso per i legumi.....Ciao

      Elimina
  2. bell'idea stasera potrei fare cosi'....basta pasta..bisogna abituarsi a cibi piu' estivi...ma con questo tempo!!!non e' facile!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. la pasta una al max due volte a settimana....almeno ci provo.Ciaoooo

      Elimina
  3. buonaaaaaaa............... <3 prepara il piatto per me!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e dai vieni che ti aspetto,ciaoooooooooo

      Elimina
  4. i capperi! allora devo replicare di sicurooo :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. se replichi ne sono felice,cmq è una ricetta semplice e facile.Ciaooooooooooooo

      Elimina
  5. Che bontà......se prepari qualche piattino in più arrivo an ch'io.....

    RispondiElimina
  6. Un ottimo contorno, da provare senz'altro!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. un contorno molto semplice ma molto molto buono..........Ciaoooo

      Elimina
  7. Sarà un caso ma ho visitato l'Italia in Miniatura almeno quattro volte nella mia vita e tutte le volte... pioveva!!! Però è sempre un piacere rivederla!
    E questi peperoni sono spettacolari! Io non li faccio perchè li apprezzo solo io in casa, me li porta sempre mammà mia già pronti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia,io pure l'ho visitata tante volte ,ma x fortuna sempre in estate e con giornate da costume.A vederla con il freddo e gli acquazzoni è stato un po' deprimente....Baciotti

      Elimina
  8. Anch'io li adoro!!!!!!!!!!!E cara Lidia sarà stata bagnata ma che belloooooooooooo
    Un bacione e BUONA DOMENICA!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Una bella passeggiata ,ma ovviamente molto stancante 3 giorni molto pesanti.....Un bacioneeeeeeeee

      Elimina