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mercoledì 29 febbraio 2012

pizzicotti fritti con alici piccanti RIZZOLI.....

Oggi una magnifica citofonata.....Il corriere.....E ogni volta che bussa  il corriere è gioiaaaaaaaaaa (di solito)...Evviva le squisitissime Alici in salsa piccante Rizzoli.La RIZZOLI nasce nel 1898 a Torino,viene elaborata la ricetta della salsa piccante che rende le alici in salsa piccante Rizzoli ,una prelibatezza.......
 www.rizzoliemanuelli.it


Nel 1906 viene fondata la Rizzoli Emanuelli a Parma ,grazie Emilio e la moglie Antonietta Emanuelli.Di generazione in generazione l'azienda ha saputo crescere e rinnovarsi e produce specialità ittiche.Io non ho saputo resistere e subito ne ho utilizzato una confezione.....



INGREDIENTI:
per la pasta per pizza:
300gr di acqua o latte tiepida
20gr di olio evo
un cucchiaino di zucchero
un cubetto di lievito di birra
600gr di farina (io ho usato la farina per pizza ROSIGNOLI) http://www.rosignolimolini.it/index.html
sale q.b.
Per il ripieno :
1 confezione di Alici in salsa piccante RIZZOLI EMANUELLI
olio per friggere q.b.
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Diluire il lievito nell'acqua ,unire la farina l'olio,lo zucchero,il sale.Impastare energicamente e lasciare lievitare per circa un 'ora coperta in luogo riparato.Quando sarà lievitato l'impasto ,prendere dei piccoli pezzi di pasta,stenderla e al centro mettere un'alice con un pochino di salsa piccante  che è speciale.Chiuderle tipo krafen e friggerle in abbondante olio per friggere.

24 commenti:

  1. che buoni....Complimenti Lidia...una ricetta davvero perfetta per gustare le alici

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    1. ottime alici,ma poi mangiate in questi bocconcini di pizza fritta sono andate a ruba.

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  2. questo si che è un bel modo per gustarsi il sapore delle alici, bravissima

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  3. concordo con Stefania, ottimo modo !

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  4. Sarebbero da provare...ma di più i tuoi pizzicotti, ciao.

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    1. Allora proverai pizzicotti con alici....ciaoooooooooo

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  5. ma pizzicotti così tutti i giorni XDXD

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    1. ma poi divento ciotta ciotta......bacioni

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  6. Wow, questi sì che sono pizzicotti,ciao, ciao. Se hai tempo passa a trovarmi.

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  7. GNAM GNAM CHE BONTA'................

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  8. L'unco aggettivo che mi viene in mente è: Divini!!!

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  9. Bravissima! Fatti piccoli andrebbero bene per un aperitivo!

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    1. io li ho fatti di varie misure ,ma mi hai dato una bella idea.baci

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  10. Da noi si usano per la Vigilia di Natale, sono buonissime!
    Complimenti per tutto!
    Un bacio!

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    1. io nel periodo di Natale le faccio ma a frittelle e con il cavolo.Grazie bacioni

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  11. Ma chissà che bontà cara!!!
    Mi hai fatto venire un'acquolina :-)
    Sono passata anche per dirti che c'è una sorpresa che ti aspetta da me...
    Un abbraccio

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    1. grazie mille Cinzia sei affettuosissima ,mi hai resa felice.Bacioni

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  12. deliziosa questa preparazione complimenti ,baci

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