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mercoledì 21 dicembre 2011

Cotolette alla pizzaiola.....

Ieri non ho postato nulla perchè stavo malissimo ,come anche in questo momento.Purtroppo non era nevralgia del trigemino ,ma un problema molto più importante....Panico,agitazione,ma spero che con la lunga cura che dovrò effettuare tutto ritornerà come prima....So solo di avere tanta ma tanta paura....Scusate se ho aperto questa parentesi negativa......L'altro ieri quando ancora i miei muscoli non mi tradivano ho cucinato queste cotolette molto molto saporite e poi molto sfiziose.Voglio condividere questa ricetta semplicissima con voi.

INGREDIENTI:
Per 6 persone:
900g di pezzo a cannella a fette sottili
2 uova
1 padella di olio per friggere
sale q.b.
pangrattato
 mezza bottiglia di salsa di pomodoro
origano q.b.
una mozzarella tagliata a dadini
1 cucchiaio olio evo
1 spicchio di aglio
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Nettare molto bene le fette di carne dal grasso e dai nervi.Battetele bene e passarle nell'uovo battuto con un po' di sale e poi nel pangrattato,facendolo ben aderire a entrambi i lati.
Friggere le cotolette in olio caldo a una alla volta e per evitare che si accartoccino troppo premerle con un mestolo bucato.Farle imbiondire da entrambi i lati.Sgocciolarle bene.Preparare un 
sughetto ,mettendo in un pentolino l'olio evo,l'aglio ,la passata di pomodoro e l'origano far cuocere per circa 20 minuti.
In una teglia antiaderente adagiare le fettine di carne e versarvi su ognuna il sughetto e qualche cubetto di mozzarella.Per pezzo a cannella si intende :"Fesa,Rosa,Piccione".Infornare a 180° per circa 15 minuti ,il tempo fondamentale per far fondere la mozzarella.Buon Appetito e scusatemi nuovamente per la parentesi negativa ........Grazieeeeeeeeeee
Sempre l'altro ieri ho fatto i cantuccini di Prato di Chiara(la cucina di Pippicalzina)mia cara compagna di foodswap.Lei me ne ha mandati e sono stati praticamente divorati...Allora l'ho pregata di postarmi la ricetta e li ho fatti perchè di una friabilità unica mai vista in tante altre ricette.
http://lacucinadipippicalzina.blogspot.com/

11 commenti:

  1. Mi spiace e spero che il problema si possa risolvere presto...
    Buona la ricetta...
    Un bacio

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  2. Cara Renata purtroppo il problema e molto bruttino ,ma sto curandomi con una cura molto pesante.Grazie milleeeeee
    Le Pellegrine Artusi:Grazie ragazze.......Un bacione.....

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  3. da quanto non le mangio, mi hai messo voglia Lidia! Riposati cara, vedrai che passerà, ci vuole pazienza e costanza nella cura ma passerà, un abbraccio forte....

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  4. spero che tutto si risolva prestissima. un abbraccio

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  5. Chiara:La voglia puoi soddisfarla ,è molto semplice come ricetta ,ma gustosa al max.Il problema è che riposare mi porta ancora di più agitazione,causa anche dei farmaci...Uffiiiii....
    Stefania:Ciao,purtroppo non avrò una guarigione totale a breve,ma spero che la terapia farmacologica anche se una bomba possa risolvere nel migliore dei modi.Grazie mille....

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  6. la cotoletta cucinata in questo modo è fantasticaaaaaaaaaa

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  7. Gustose le tue cotolette, approfitto per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA

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  8. Giovanna:Ciao ,si molto saporita e una buona variante....
    Sississima:Silvia ciao,auguroni anche a te,purtroppo sarà un Natale da ricordare x me ,ma passerà...Che dire mai peggio....Ti abbraccio...

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  9. Ma sai che non li avevo ancora visti???Ti sono venuti benissimo..e grazie per la fiducia che dai alla mia ricetta..bacioni!!

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  10. Ma sai che non li avevo ancora visti???Ti sono venuti benissimo..e grazie per la fiducia che dai alla mia ricetta..bacioni!!

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